Le site Best of Toys est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent également la qualité des produits et un service client réactif et soigné. De plus, les prix sont jugés très attractifs.
J. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile
C. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait 👍 l’article étant en rupture de stock j’ai été avisé de sa remise en dispo ainsi j’ai pu procéder à l’achat de ces mini sacs littel réal que ma petite fille attendait avec impatience Les articles sont super et conformes à ce que j’espérais J’ai pu faire plaisir à ma princesse et vous remercie J’ai apprécié votre site je ne manquerai pas d’y retourner Merci
F. E.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper du début à la fin :)
C. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Recommande fortement
C. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Je recommande vivement.
Q. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiécolis expédié rapidement mais l'article ne fonctionne pas,déçu
Réponse de Bestoftoys.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : https://www.bestoftoys.fr/nous-contacter afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, L'équipe Best Of Toys
M. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats sur ce site .Articles conformes aux descriptions .Reçus ds les meilleurs délais et bien emballés. Un site sérieux. Merci .Une petite fille ravie .Évidemment cette enfant veut toute la collection !😉
C. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
F. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, conforme et en bonne état.
J. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande envois rapide et soigner
N. L.
28 déc. 2024
C. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable et rapide
D. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et jouets conforment à la commande
V. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService client hyper réactif. Un peu dommage sur les échanges par mails car je ne recevais pas les leurs.
N. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
J. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAucun souci pour naviguer sur le site
V. F.
Avis vérifiéLivraison rapide
F. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLvraison rapide, produit original
D. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état.
R. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel ert rapide.