Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5689 avis depuis le 28/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de tout
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Je ne sais pas à qui j'ai commandé puisque j'ai commandé sur EBAY et le vendeur est parabolesatelite.fr Dans tous les cas j’essaie de contacter le vendeur pour un SAV et je n'ai pas de réponse.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Top et rapide
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bf sat site professionnel service apres vente toujours à l’écoute rapide et efficace je recommande ce site
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Manque d’information suite à l’arrivee de la livraison
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très rapide la commande correcte merci
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bfsat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bfsat.fr

Description :

BFSAT votre spécialiste de référence de matériaux satellite au prix le plus bas....

Adresse :
bfsat
8rue antoine de saint exupéry
57600, FORBACH
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0387852373
info@bfsat.fr
Représentant autorisé :
bfsat
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
152

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU