Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2043 avis depuis le 31/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Des houblons de super qualité. Dommage que le reste pêche encore un peu. Mais ça va dans le bon sens.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

4 / 5

service conforme a mes attentes
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci. Pas encore testé les produits mais le site et la livraison très bien. J’aurais juste eu besoin d’un comparateur pour m’aider dans mes choix de houblons et de levures. La prochaine fois je viendrais acheter dans vos locaux.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, la commande - très bien préparée et protégée - arrive très rapidement. Je recommande.
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Top tout est nickel
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

prix intéressants, service clientèle efficace... rien a dire
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme à ma commande
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, prix juste, service à l'écoute.
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide et catalogue vraiment super. Je suis tombé sur des ruptures Malt In Pott c'est pas de bol, pas d'alternative bio, mais content quand même avec le Maris Otter. J'espère qu'une option de livraison moins onéreuse, en point relais par exemple, verra bientôt le jour ! :D Je recommande amplement Biere-boutique !
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biere-boutique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biere-boutique.fr

Description :

Brassez votre propre bière à la maison! Nous vendons les produits et les matériaux pour les brasseurs de bière amateurs et artisanaux.

Adresse :
BIERE BOUTIQUE
242 chemin de la ramaz
01630, Sergy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0617464528
eric.beghi@biere-boutique.fr
Représentant autorisé :
BIERE BOUTIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU