Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2265 avis depuis le 05/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cool
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien .sérieux rapide .tres soucieux de la satisfaction du client .bravo .je recommande .
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis entrée par hazard dans cette boutique. J'ai demandé conseil pour mon mari car je ne fume pas. Très bonne explication, mon mari a été charmé par l'arôme proposé. Nous avons décidé de continué par internet car nous ne somme pas de Lorient et nous apprécions les tarifs, les formats et parfum de cette boutique ou c'est un passionné qui vous accompagnera. Bonne Vapote je vous le recommande vivement.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

sourire... comme d'hab !
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

bon produit, livraison rapide
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis, très rapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, simple et rapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Big-hit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Big-hit.fr

Description :

Créateur et fabricant de E-liquide 100% Français à Lorient en Bretagne, e-liquide Français de qualité pas cher à partir de 2.89 euros et Livraison gratuite à partir de 29.90€ d'achats.

Adresse :
CUBE TRADING
48 RUE MARECHAL FOCH
56100, LORIENT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 97 12 76 25
info@big-hit.fr
Représentant autorisé :
CUBE TRADING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
237

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU