25 août 2021
Avis vérifiéExcellent rasoir :-)
25 août 2021
Site très sérieux, de l'humour dans la communication et de la qualité dans les produits. Envoi rapide avec des petits échantillons bienvenus.
25 août 2021
Site agréable, très intuitif. La navigation est aisée. Le ton humoristique, particulièrement agréable, retient l'attention.Le produit est d'excellente qualité. Je valide mon abonnement !
25 août 2021
Le service est super, rapide et sympathique. ne revanche, je suis déçu sur le produit
25 août 2021
Mme Mr bonsoir, a se jour je n'ai toujours rien et pas d'avis de passage dans ma boîte au lettre. Que se passe t'il ?
rigolo et très efficace
25 août 2021
Bon site, bonne présentation mais déçu de l'essentiel, c'est à dire la qualité du rasoir. Première fois que j'ai de petites plaies avec un rasoir 5 lames alors que le rasage n'est jamais problématique chez moi. Le produit ne me convient pas
bien
25 août 2021
Le nom m'a fait rire, le service non ... Enveloppe Top avec la petite dédicasse, goodies et surprise à l'intérieur. Tellement content que je vais recommandé à mes potes barbus.
25 août 2021
Pas dit que je retourne un jour acheter mes lames au simply du coin...
25 août 2021
très pratique ,très bien,bonne qualité de produts ,merci d'exister .
25 août 2021
agréable et pratique! Un service que je conseille.
25 août 2021
Système assez pratique, produits de qualité raisonnable, image de marque sympathique
25 août 2021
Points qualité manche,qualité lames 5 rasages avec 1Points - big box commandée : la crème chère ne mousse pas,blaireau moyenne qualité,bol en bois m'a déçu car je m'attendais à mieux que du bambou.
25 août 2021
Une super idée à des prix défiant toute concurrence !
Bien.
25 août 2021
Le site et le service proposé sont très bien, rapide et efficace, rien à redire à ce niveau là.Essayé le 3 frères, tire un peu sur les poils au passage des lames par moments, à voir avec les prochaines essais
top !
Top, I can only recommend Big Moustache
25 août 2021
La mise en place d'un "chat" permet une communication véritable, avec des réponses de qualité. Pour le reste du service je ne peux pas encore juger, car je viens d'utiliser aujourd'hui pour la première fois les lames reçu avant hier.