25 août 2021
Avis vérifiéPas convaincu du tout par la crème de rasage, sinon content de mon achat et du service
25 août 2021
Installer la lame de rasoir dans le bon sens
25 août 2021
Rasage très agréable, même si le clipsage n'est pas facile.Très déçu par la crème. Trouver de l'isothiazolinone (conservateur plus perturbateur endocrinien que le paraben...) dans un tel produit est très décevant. Je n'en rachèterai pas.
25 août 2021
Un très bon rasoir moins cher que les marques connues...La crème de rasage est un peu trop liquide à mon gout
parfait.
rass
25 août 2021
Très bon produit bien fini, il faut s'habituer aux lames. La crème de rasage est agréable, elle sent bon. J'adore leur com, ton décalé et humour potache... ? la française ! Essayer c'est l'adopter. Et puis a ce prix là on ne risque rien :)
Très très bien
PARFAIT
25 août 2021
Génial ! Envoi plus que rapide et super produit !
25 août 2021
Un site sympa! Une équipe efficace et des produits performants!!! Ma peau respire, mon porte-monnaie aussi! Que du bonheur! Je conseille ce site à tous!
25 août 2021
Très bon rapport qualité / prix
25 août 2021
Très très bien c le top du top et comme disait la mère de Napoléon,, pourvu que ça dure continuer comme ça cordialement
25 août 2021
M. Big Moustache vs êtes trop fort, une livraison aussi rapide vs ferait engager par la poste (merde c'est elle qui livre !)Le contenu du colis, top qualité, à adopter de suite, j'ai adoré les petits gadgets à l'humour décalé, Bravo et Merci
25 août 2021
tres bon rasoir, peu agressif, humour du site sympa, juste le fait d'etre contraint a un engagement mensuel et regulier me plait moins, je prefere acheter a mon rythme
BIG MOUSTACHE C EST RASOIR !!!!!! DANS LE BON SENS DU TERME
25 août 2021
Très bon produit pour un prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et soignée. Service de qualité.
25 août 2021
En plus, rapidité de livraison. Commande passée le vendredi, livrée le samedi. Bravo.Pour le reste, rien à dire de négatif sur les produits. Je continue de les tester encore quelques temps.
25 août 2021
Super rapide super rasoir et super lames ... j'adore et j'adhère ! Et quel plaisir de recevoir ses lames et son rasoir dans la boite aux lettres dans un super emballage .... merci Mr Big Moustache !!!
tres bon concept!