Big-Moustache-V2.Newquest.fr

• 75%
  • 18%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel, au top .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

y rase bien mais les lames sont trop larges donc ont va essaye un trois lames

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rasoir excellent. Habituer à du gilette fusion power , je trouver le terminator plus "doux" a utiliser , ainsi que la crème vraiment très bonne , plus de rougeur ....je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris le modèle Terminator et sincèrement je le trouve équivalent aux grandes marques même si il n'y a pas la lame arrière qui manque un peu pour les finitions (un détail)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne qualité par rapport au prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis pour le moment trés satisfait ( 4 étoiles cochées) cependant comparé au MATCH3 de GILLETTE , le 3 frères ne permet pas un rasage optimal au niveau des narines juste à la base du nez : C'est pour moi le seul défaut .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité équivalente à Wilkinson/Gilette.Prix inférieur à la concurrence.Seul contrainte: celle de "s'abonner" via un prélevement automatique sur compte pour recevoir les lames plutôt que de commander un gros paquet...

C'est sympa comme concept

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super rasoir ,il rase bien.merci big moustache!

novateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu tôt pour que je puisse juger la longévité des lames. Pour le reste service efficace, qualité de rasage au rendez-vous. choisir à tout moment d'arrêter l'abonnement de le modifier. Et comme le disait Freddy "Shave must go on" désolé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

finalement, le prix mis à part, le rasage ne vaut pas les "gillette fusion"..................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel très bon produit!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livré en temps et en heure. Produit de bonne qualité, conforme aux info du site. Humour sympatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les lames ne coupent pas vraiment. Et pour la lame de précision ne coupe pas, elle déchire.

C'est bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et commande facile a effectuer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site très bien fait avec toujours l'humour au rdv

TRES BIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon bon rapport qualité/prix et rapidité de la livraison.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Big-Moustache-V2.Newquest.fr

Big Moustache

Barbe, rasage ou moustache ; cosmétiques ou outils : il y en a pour tous les poils chez Big Moustache.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence