Avis vérifiéParfait.
25 août 2021
Excellente initiative, quand on connaît les prix des lames de rasoir en Suisse !
25 août 2021
service tip top ,ultra rapide, le prix est intéressant, mais les lames ne durent pas plus que "ginette"
25 août 2021
Très satisfaite de Big Moustache, marchandise impeccable, rapidité d' envoi. A recommander.
25 août 2021
Super concept, lames de qualité. Merci beaucoup !
Excellent
25 août 2021
Livraison très rapide, site intuitif, goodies et échantillons intéressant.La première livraison est vraiment positif, à voir si le service se maintient, mais le premier abord est réussi.
25 août 2021
Service rapide, concept intéressant.Qualité/Pris décevante : 2 rasages max avant usure (contre 10 a 12 pour Hydro 5 de Wilkinson). Prix élevé : 3 euros par mois pour 1 lame, contre 14 euros les 6 pour les Hydro 5.
25 août 2021
Très bien de vouloir concurrencer les grandes marques ... Je suis plutôt satisfait du rasoir à 5 lames par contre pas de la crème à raser qui ne convient pas à ma peau.
25 août 2021
Nouvel utilisateur, je dois encore m'habituer à votre modèle. Ergonomie différente. Lames très tranchantes, me suis d'ailleurs déjà coupé plusieurs fois.
25 août 2021
Bonne idée, dommage qu'il ny ait pas de support ou housse de rangement avec le rasoir.
25 août 2021
Bonjour,Le temps d'essai est pour trop court pour un avis tranché. Les lames sont efficaces, mais au endroit délicats comme à la base du nez le rasoir n'est pas assez flexible ou c'est moi qui suis mal fait ;-).Christian
25 août 2021
Il faut attendre, pour le rapport Q/P, un peu pour les lames, mais jusqu'ici le rasage est bon, en fait meilleure que d'habitude.
simple et efficace
25 août 2021
Niquel topDommage cependant qu'on ne reçoive pas les stickers magnétiques pour frigo avec l'offre 2x recharge de 5 lames !
très bien, à recommander
Très bien??
25 août 2021
Le concept est intéressant mais je suis déçu par la qualité du rasoir. J'ai eu beaucoup de mal à y greffer le bloc de lames. La publicité annonce un rasoir haut de gamme, j'ai plutôt l'impression du contraire. Je ne regrette pas mon ancien rasoir.
parfait
25 août 2021
design sympa en accord avec le produit