Avis clients de bigmoustache.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5482 avis depuis le 20/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bigmoustache.com

• Société

Big Moustache

• Description

Big Moustache, c'est la marque qui s'invite dans la salle de bain de tous les hommes. Soins naturels & fabriqués en France, outils de professionnels, salons de barbiers parisiens : prenez soin de vous de la tête aux poils avec des produits de qualité. Alors : barbus, rasés, moustachus, poilus : pensez à vous, on pense à tout !

• Adresse

ZI de Droué sur Drouette, Lieu dit "La Queue d'Hirondelle", 28230 Épernon 28230 Epernon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Impeccable. Rasoirs et étui de bonne qualité. Et prix/service au top !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Adil, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Site très bien fait , agréable et pratique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Melanie, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison hyper rapide malgré la situation actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-François, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Produit de qualité reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Julien, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Packaging toujours au top ! Service impeccable et produits vraiment de bonne qualité ! J’ai effectuer cette commande pour faire découvrir la marque à un ami. Merci la team Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Adelin, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Très content 👌🙂

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Très satisfait par le délai de livraison, malgré le confinement. L'équipe semble dévouée à son travail, et les produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Adrien, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 4 / 5

Juste un petit pont négatif au niveau de la livraison. Système Colielico nul.

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Chloé, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 4 / 5

Très bonne expérience, bon produits et pas cher 💕

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Nicolas, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Pratique, drôle, créatif.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Réponse de Martin L

Bonjour Gautier, Je vous en prie. J'espère que vous allez bien ainsi que toute l'équipe de Big moustache. À bientôt, Cordialement Emmanuel KEIDEL

• 5 / 5

Site clair, du choix pour tous... Service client au top, réponse rapide et plein de gentillesse et de professionnalisme. Je recommande vraiment et pour ma part, aucun doute, je suis ravie. Une mention spéciale à Solenne pour ses messages adorables et ses échantillons qui ont ravis mes collègues (hommes).. Merci pour eux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE O. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Christine, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marnie, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Site très bien pensé, bonne description des produits et conseils ( par vidéo) très appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Thomas, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

commande livrée très rapidement. Objet conforme et merci pour le tube de gel hydroalcoolique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 1 / 5

Produit reçu déjà ouvert, peut être utilisé ou reconditionné! Big moustache ne veut rien savoir et me tien tète du contraire malgré les photos à l’appui.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Samuel, Merci pour votre retour. Navré pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons lorsque vous passez commande sur Big Moustache. Vous avez bien fait de vous rapprocher de nous par email et nous avons ainsi pu faire le nécessaire afin de trouver la solution la plus adaptée. Merci pour votre confiance, Belle journée, Quentin - Big Moustache

Réponse de Hugues M

Bonjour. A ce jour je n’ai pas de nouvelle du produit que j’ai retourné en colis postal ni remboursement. Cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Nina, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 4 / 5

Site très agréable et sympathique dans l'ensemble. Le choix d'un produit n'est pas toujours simple à retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Stéphan, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Ce n'était pas la première commande ni la dernière. Le site ainsi que la livraison au top, merci bcp :)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Chloé, Merci pour votre retour au poil ! Ravi que votre expérience sur notre site ait été au poil. Merci pour votre confiance à travers vos différentes ciommandes. Belle journée, Quentin - Big Moustache

Navigation agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Boris, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Produits bien conditionnés et de très bonne qualité. Livraison ultra rapide (moins de 48 h et alors que nous sommes confinés, chapeau). Le geste commercial consistant à offrir le gel hydroalcoolique est aussi vraiment très appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Problèmes de délai de livraison, mais je peux le comprendre avec la crise que nous vivons actuellement. Sinon rien d’autre à signaler et prenez soin de vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Daniel, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Rapidité de gestion de notre commande et de prendre en compte les points "cadeaux" et offrir du gel ++++

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour, Merci pour votre super retour au poil ! Nous tâchons de vous faire vivre la meilleur expérience possible sur notre site. :-) Merci pour votre confiance. Belle journée, Quentin - Big Moustache

• 3 / 5

Les produits sont bien mais les box sont mal presentés sur le site je pensais acheté une box et en fait j'en ai eu que la moitié il fallait choisir entre 2 mais c'était très peu visible. Site a amélioré

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour William, Merci pour votre message au poil :) Ravi que les produits vous plaisent et nous allons prendre en compte votre remarque sur la visibilité des Boxs. Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Les produits sont agréables. Les odeurs aussi. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Cédric, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Site internet facile à prendre en main et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Robin, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, merci pour votre efficacité et votre petit cadeau 🤗 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emile, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Simple, efficace, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison rapide et bon matériel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Daniel, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée de A à Z Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Réponse de Agnès V

Pas de souci quand on est bien reçu on y retourne. ;)

• 5 / 5

Très bien conseillée avec de bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Maelle, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Réponse de Augustin L

Envoi ultra rapide de surcroît en ces temps de confinement

• 5 / 5

Globalement satisfait, j'ai apprécié le gel hydroalcoolique en cadeau avec la commande !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Charles, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marc, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Andy, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Super site

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très bien et rapide comme d'habitude. Super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre message au poil et pour votre fidélité :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Bien Manque trousse

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Farouk, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Le site est très accessible , on trouve rapidement ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Erick, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Parfait , article conforme et toujours un petit kdo dans le colis , dommage que les frais de port soit si cher

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Florent, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas si vous avez des suggestions ou retour. Merci pour votre confiance. Belle journée, Quentin - Big Moustache

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité au regard des prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Xavier, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Site clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Amelie, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Super site, produits au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marie, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Steve, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 1 / 5

La tondeuse n’est absolument pas de « précision » . Le réglage du sabot sans numéro est d’une nullité totale. De la chinoiserie complète !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Xavier, Merci pour votre retour. Navré que la tondeuse n'ait pas été à votre goût. Nous espérons que l'expérience sur notre site vous a tout de même satisfait. Merci pour votre confiance. Belle journée, Quentin - Big Moustache

• 4 / 5

Je suis tjrs déçus Qu'il y est plus de petite surprise comme a vos début.......mais je reviens tout de même de temps en temps

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre message au poil et pour votre fidélité :) Nous continuons à glisser des petits cadeaux et goodies dans les enveloppes des abonnés, vous parlez sans doutes de ceux là ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Très bien comme d habitude en plus le gel o top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Je suis satisfait de ce site et des produits proposés qui sont d’excellente qualité. Les conseils des experts sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Anthony, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée de A à Z ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Très bon marchand web.. bon matériel...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Mehdi, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

J adore ce site. Les produits sont impec! Délai de livraison plus que raisonnable et c’est Français !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Laurine, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Parfait du début à la fin 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Fabien, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée de A à Z ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Produits vraiment sympa ! Et les odeurs sont top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jérôme, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité J’adore

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Tristan, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Le site est très facile à naviguer , les délais de livraison sont respectés ! Vraiment au top !!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Tres bien reçus rapidement même avec le confinement hate que mon mari puisse l utilisez dans un des salon

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! On attend votre mari avec impatience ;) Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Rien à signaler, tout s'est bien passé, commande comme livraison, malgré les contraintes du confinement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marie-Angéline, Merci pour votre super retour ! Ravi que votre expérience sur notre site ait été au poil ! Merci pour votre confiance. Belle journée, Quentin - Big Moustache

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Adelson, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 3 / 5

Correct mes un peu déçus

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Gérard, Merci pour votre message au poil :) Navré d'apprendre que vous êtes un peu déçu d votre expérience chez nous. Avez-vous des points sur lesquels nous pouvons essayer de nous améliorer ? Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Réponse de Nathalie T

Oui je trouve trop peu d'autonomie, un interrupteur vite engorgé de poils et une tenue en main pas évidente ni très agréable je vous souhaite une fin de journée au poil

• 5 / 5

Très bonne ergonomie, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Loïc, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

top.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Alison, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

toujours aussi satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Elisabeth, Merci pour votre message au poil et pour votre fidélité :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent toujours autant ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison honorée dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marina, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Le rasoir a une prise en main facile, pour le moment pas de coupures à signaler. Les produits conviennent également, le gel de rasage permet un rasage précis étant donné qu'il est transparent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Ninon, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

envoi rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Charles, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 3 / 5

Livraison correcte et rapide, prix raisonnables et réduction possible dès la première commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Sony, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Réponse de Françoise F

Bonjour Gautier, Ma femme vous remercie aussi ;) Elle a grâce a vous un homme tout dis qui arrête de mettre des poils partout dans la salle de bain !!!!

• 5 / 5

Envoi rapide ,bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour David, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Un site dédié aux poilus de tous genre c est bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Stephane, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Le site est réactif, souple, bref très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Christian, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Top, rapide et conforme !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Ambroise, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée de A à Z ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 3 / 5

Il manquait un boucle pour accrocher le bavoir à la ventouse.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Pauline, Merci pour votre message au poil :) Navré d'apprendre cette nouvelle ! Vous pouvez envoyer un message à contact@bigmoustache.com afin que l'on puisse vous changer votre bavoir à barbe ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 4 / 5

Livré très vite ! C'est cool !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Yvann, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Top top

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Vanessa, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Valentine, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

je suis tjrs aussi comptant de votre site

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour François, Merci pour votre message au poil et pour votre fidélité :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison rapide en cette période de confinement. Le produit est top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Hippolyte, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Site très attractif et supers articles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Virginie, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Tres facile et agreable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Silvina, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Super produits ,super service !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Ne changez strictement rien tout va bien. De la commande sur le site à la livraison les promesses et délais sont tenus merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Gérome, Merci pour votre super message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée de A à Z ! Au top ;) Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Beau site

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

Réponse de Margaret J

Merci à vous ... oui pile poile lol

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et contenu impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre super message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Le site est clair et les conseils sont les bienvenus, étant amateurs j'apprécie que l'on s'occupe de mes bienfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Guillaume, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

Livraison impeccable et dans les délais, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Songrak, Merci pour votre super message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

je penser que serais un rasoir electrique ansi un lait corporel je suis decus

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Nadia, Merci pour votre message. En effet il s'agit d'un rasoir classique 5 lames et le soin après rasage pour nourrir la peau du visage. Navré de cette confusion lors de votre achat. Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Super simple et complet. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Hubert, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 5 / 5

ras rien as dire et super

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

• 5 / 5

Préparation, paiement et livraison fluide. On est toujours informés de l'avancement de la livraison. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Livraison super rapide et produits au rendez-vous! Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Pau, Merci pour votre super message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Facile, clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour François, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jonathan, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Solenn, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 4 / 5

Le site est très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Alexandra, Merci pour votre message au poil :) Ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Gautier - Big Moustache

• 1 / 5

Malgré la période de confinement exceptionnel leur Site web propose un surcoût de livraison de 11€ avec une promesse de délais non respectée parce qu’ ils ne sont pas en mesure de le respecter Leur site web mérite une correction de leur offre commerciale

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour. Navré que l'expérience n'ait pas été au poil ! Nous avons effectivement continué les livraisons pendant la période compliqué du confinement. Cependant, une option de livraison a été mise en place au prix de 5,10€. Notre prestataire Chronopost 13 a pu subir 1 ou 2 journée de retard du fait de la ré-organisation interne au sein des services de La Poste. Veuillez-nous excuser pour cela. Merci pour votre confiance, Belle journée, Quentin - Big Moustache