Avis clients de bigmoustache.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5482 avis depuis le 20/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bigmoustache.com

• Société

Big Moustache

• Description

Big Moustache, c'est la marque qui s'invite dans la salle de bain de tous les hommes. Soins naturels & fabriqués en France, outils de professionnels, salons de barbiers parisiens : prenez soin de vous de la tête aux poils avec des produits de qualité. Alors : barbus, rasés, moustachus, poilus : pensez à vous, on pense à tout !

• Adresse

ZI de Droué sur Drouette, Lieu dit "La Queue d'Hirondelle", 28230 Épernon 28230 Epernon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Elisa, Merci pour votre avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Service client impeccable et pour la récupération du colis impeccable également !!! Au top du top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour, Merci pour ce retour 5 étoiles ! C'est vous qui êtes au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Très bon produit Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Blandine, Merci pour votre super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 3 / 5

Délais de livraison très tardif (+20jours) suite à de nombreux soucis avec le livreur. Service client très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Margaux, Je vous renouvelle nos excuses pour ce retard qui ne reflète pas l'expérience que nous proposons habituellement ! J'espère que notre coffret fera tout de même un heureux :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Lames de super qualité !! je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Joël, Merci pour votre recommandation qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et produit nickel ! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Sacha, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Site convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Philippe, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Eh oui, entre moustachus, on est très conviviaux ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Très bien, rapide et efficace. Pourrait-il y avoir une option "ne pas mettre d'emballage plastique" à cocher ? Pour ceux qui essaient de réduire leurs déchets. Ça serait parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Anthony, Merci pour cet avis au poil ! Nous notons précieusement votre suggestion. Nous travaillons à une solution pour réduire nos emballages 💪 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Constance N

Merci à vous pour votre écoute :)

• 4 / 5

catalogue très large tant pour le choix dés articles que pour la gamme de prix ,produits bien définis.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Guy, Merci pour votre retour si complet ! Nous espérons que vos achats vous plaisent ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Première commande et aucun souci ! Produit livré comme annoncé et bien protégé .....j'aurais bien aimé avoir des échantillon sur des produits de base mais bon .....🧔👍.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Didier, Merci pour ce retour au poil ! On note la suggestion pour les échantillons ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Prix abordables, envoi rapide. Dommage que vous travailliez avec colis privé, qui pour leur part ne sont pas du tout au niveau.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Gael, Merci pour votre retour ! Nous faisons remonter votre remarque à notre transporteur. N'hsitez pas à nous en dire plus sur contact@bigmoustache.com :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Très bien, et rapide 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marceline, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Mathilde, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Site bien conçu, livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Mathilde, Merci pour ce super retour ! J'espère que le cadeau aura plu :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

bon produit , j apprecie bien mon rasoir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis 5 étoiles ! :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Prix abordables, qualité et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Coralie, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Site sympa et simple d'utilisation. Il y a plein d'information sur les produits et des tutos sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Maureen, Merci pour cet avis au poil ! Ravis que nos tutos vous plaisent ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Excellents produits.Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour, Merci pour cette recommandation au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

très bien bon produit super serieux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour David, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Les produits chez Big Moustache sont vraiment efficaces. Je possède leur rasoir de sûreté qui rase avec une précision sans pareil, moi qui ne sait pas forcément utiliser un vrai rasoir de Barbier. Associé au gel de rasage pour bien faire ses contours sans déborder sur la barbe, impossible de rater son rasage !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Loïc, Merci infiniment pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre routine avec nos produits ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Margot, Merci pour ce retour au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Parfait ! Merci à toute l'équipe de Big Moustache !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour cet avis qui fait chaud aux poils ! J'espère que votre commande vous plait ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Anaïs O

Bonjour Lydia, Je vous en prie ! Oui elle me plaît et son envoi fût très très rapide ! Cordialement, Emmanuel KEIDEL

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Samuel, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Thibault, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Service client au top, bon suivi de commandes, livraison rapide et efficace, totale satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Célia, Merci pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Vous êtes top 👌 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Site clair, on est informé du processus de préparation/ livraison. Et le colis arrivé rapidement. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Michel, Merci pour cet avis qui fait chaud au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Alessandro, Merci pour ce retour 5 étoiles ! C'est vous qui êtes au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

commande parfaite envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Xavier, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Impeccable. Réponds à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Thomas, Merci pour ce retour au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Site clair, design fluide, description pertinente. Un sans faute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre avis au poil ! 👌 Vous êtes au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Yves, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Livraison très rapide. Produits toujours excellents.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Michel, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Ca fait chaud aux poils :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Je cherchais un siteavec la possibilité de prendre un abonnement pour les rasoirs. J'ai trouvé ! Je suis entièrement satisfait, le rasoir est top. Merci à Big Moustache.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Patrice, Merci à vous pour votre confiance et pour cet avis au poil ! :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Un service client efficace,reactif et chaleureux . Un rasoir d excellente facture..bref que du bon.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Guillaume, Merci beaucoup pour votre avis qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour toujours vous offrir une Big expérience (avec un grand B). Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Grand choix et plein de packs possibles

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Victorien, Merci pour votre retour au poil ! N'hésitez pas à vous écrire à contact@bigmoustache.com pour nous faire part de vos suggestions afin d'atteindre le 5/5 ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Livré très rapidement et gratuit avec plus de 50€ de commande, mais faut oublié chrono-post ou autre service rapide car il y a un surcout donc l'achat en ligne est pas super, je ne pense pas recommander ici mais qui sait?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été livré rapidement. On espère que votre commande est au poil ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 3 / 5

Cette livraison est la conséquence d'un oubli d'envoi de ma commande, si je n'avais pas réclamé pas sur que celle-ci serait arrivée. Même pas un cadeau pour s'excuser. Demande par mail d'un geste commercial refusé également !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Il s'agit d'une situation très exceptionnelle et vous avez bien fait de nous contacter à ce sujet. Grâce à votre mail, nous avons pu tout mettre en oeuvre pour que vous récupériez l'ensemble de votre commande rapidement. Et tant mieux, car notre objectif principal, c'est que vous receviez votre commande complète au plus vite. Merci pour votre confiance ! Et soyez assuré que nous ferons notre maximum pour que ce genre de situation ne se reproduise plus. Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Jules L

On dit toujours qu'on met tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas pourtant depuis le début de mon abonnement de nombreux oublis...

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emmanuel, Je suis disponible par téléphone ou par mail si vous souhaitez échanger. Belle journée, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Commander sur BigMoustache est un plaisir, site ergonomique et simple d'utilisation, produits de qualité, colis reçu rapidement, quelle satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Célia, Merci pour votre avis qui fait chaud au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

totalement satisfait du colis et de la rapidité de reception

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Nagivation facile sur le site et respect des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Laurie, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

+++++

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Regis, Merci pour votre retour +++++ ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Un site au poil 🚀

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Cyr, Merci pour votre avis... au poil !! ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marc, Merci pour cette recommandation au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Super site, très content des réponses rapides par mail Et de l’envoi raide du produit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre avis au poil ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Produit reçu bien emballé, et correspondant à mes attentes. Site facile d'accés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jean-Marc, Merci pour cette recommandation au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Commande, code promo et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Bonjour Kadji, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Big Moustache

• 5 / 5

Une très bonne navigation, tout est bien explicite.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Bonjour Rudy, Merci pour ce retour au top ! Moustachement vôtre, Big Moustache

• 5 / 5

Site agréable à consulter, commande expédiée plus vite que prévu m.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Olivier, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Ilham, Merci pour votre super retour ! Moustachement vôtre, Big Moustache

• 5 / 5

Rien à dire , produits au top , livraison au top et service parfait également Juste dommage de ne pas voir des photos avant/après utilisation pendant un certains temps , histoire de voit si cela marche vraiment et est bénéfique . Mais ce n’est que moi . Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Guillaume, Merci pour votre avis au poil ! On note la suggestion ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Camille, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Bernard, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Catherine, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Yoan, Merci pour ce super retour 5 étoiles ! J'espère que votre commande vous plait :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Articles parfaitement comme la description.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Elif, Merci pour ce retour qui fait chaud au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Très bon site, interface sympa et facile.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Livraison en 24h. Au top!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Julien, Merci pour votre retour au poil ! #SpeedyGonzalesDeLaMoustache Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Super transaction, packaging génial, et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

J'ai bénéficie d'une réduction ce qui m'a incité à commander un jeu de lames avec rasoir. Le système de commande par renouvellement est très flexible ce qui permet de recevoir les lames comme on le souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Philippe, Merci pour ce retour au poil ! Ravie de vous compter parmi nos nouveaux abonnés, bienvenue ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Cyril, Merci pour votre retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Très bon produit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Damien, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

rien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous en dire plus pour faire gagner sa cinquième étoile à votre avis :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Clément, Merci pour votre retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Parfait sauf emballage du produit abîmé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour François, Merci pour cet avis au poil ! Je suis navrée que l'emballage soit arrivé abîmé, je fais remonter à notre transporteur qui a dû malmener votre paquet :/ Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Patrice, Merci pour votre retour ! Si vous avez la moindre recommandation pour que votre prochaine commande soit 5/5, n'hésitez pas à nous en faire part à contact@bigmoustache.com ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Léon L

Continuer comme ça avec de bon conseil sur la façon d’entret une barbe et moustache bien à vous

• 4 / 5

J'aime big moustache mais je n'ai pas encore mon colis à cause de mondial relay qui a gentiment donné mes articles a quelqu'un d'autre

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour ! La procédure est en cours avec Mondial Relay, nous aurons une solution à vous proposer très rapidement ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Maryse G

Je serais ravi de noter les produits dès reception. :)

• 5 / 5

La commande est arriver dans les temps et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emilie, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Fabian, Merci beaucoup pour ce retour au poil, nous sommes ravis que l'ensemble vous plaise :) Belle journée, Solenne - Big Moustache

• 5 / 5

Site très bien fait, clair. Et j'adore les appellations et jeux de mots atribués aux produits et formules.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour David, Merci pour ce retour au poil ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre univers vous parle :) A très bientôt ! Solenne - Big Moustache

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Johanna, Merci pour votre confiance et à bientôt, Solenne - Big Moustache

• 4 / 5

Rapide et efficace pour la réception des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Cécila, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour gagner la 5 ème étoile lors de votre prochaine commande ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Bon cadeau

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Samantha, Merci pour votre retour ! Je suis à votre écoute à contact@bigmoustache.com pour toutes suggestions pour faire de votre prochain cadeau, un excellent cadeau ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 3 / 5

Bien reçu le colis malgré un gros retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marie, Merci pour votre retour ! Je vous renouvelle nos excuses pour ce retard, ce n'est pas l'expérience habituelle chez Big Moustache. En espérant vous revoir ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Entreprise très sympathique et dynamique. Efficacité et réactivité. A l'écoute de ses clients. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emmanuel, Mille mercis pour ce retour qui fait chaud au poil ! Au plaisir de vous revoir ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 1 / 5

Je paie le supplément pour être livrée à domicile sous 48h et le colis arrive en 6 jours, pas complet, à l'autre bout du département. Je suis très déçue et en colère.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Julie, Merci pour votre retour ! Je suis navrée de lire votre déception. Cependant, vous avez sélectionné une livraison en 2 à 3 jours ouvrés une fois le colis pris en charge. Pour une livraison express, je vous recommande de sélectionner le mode de livraison "Chronopost 13" qui assure une réception de votre commande sous 1 à 2 jours ouvrés. Je reste à votre disposition à contact@bigmoustache.com pour échanger :) Belle journée, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

Je suis très contente de ma commande, seul petit bémol le blaireau était abîmé, je ne l'ai pas renvoyé, mais j'ai hésité ... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonour Olivier, Merci pour votre retour ! Ce n'est pas normal que votre commande ait été endommagée. N'hésitez pas à nous contacter à contact@bigmoustache.com pour que nous trouvions une solution ensemble :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Laure S

Bonjour, Effectivement,il y avait un éclat sur le manche du blaireau, il n'est pas énorme mais de fait lorsqu'il est sur son support, on voit bien l'éclat, c'est vrai que c'est dommage c'est un bel objet. Merci pour votre retour. Olivier DUVAL

• 5 / 5

Top, un coffret cadeau qui a beaucoup plu!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Océane, Merci pour ce retour au poil ! C'est vous qui êtes top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Site clair et complet

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Emilie, Merci pour ce retour au poil ! :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Super site avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Virginie, Merci pour cet avis au poil ! L'équipe produit toujours plus de tutos et d'articles pour vous aider à prendre en mains nos produits 💪 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Pour une première expérience très bien reçu pour la fête des pères

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Nathalie, Merci pour ce retour au poil ! J'espère que le cadeau a plu au papa ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Réponse de Madeleine R

Ayant un mari barbus maintenant je recommanderais pour d autre achats

• 5 / 5

Site facile à naviguer, expédition ultra rapide, commande soignée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Envoi rapide et produits qui correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Laurie, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Adeline, Merci pour cet avis au poil ! Vous êtes comme ça 👍 Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Navigation facile et accueil téléphonique convivial

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Eric, Merci pour cet avis au poil ! A bientôt au téléphone ou en ligne ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Kelly, Mille mercis pour cet avis 5 étoiles :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

La commande a été livrée en temps et en heure. Tres bonne idée de cadeaux ! Dommage que les coffrets ne contiennent pas plus de produit. Ca serait bien de pouvoir faire son propre coffret personnalisé. Merci big moustache !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Sonia, Merci pour ce retour ! On note précieusement la suggestion ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

5 sourires en guise d'étoiles. Ce site est une belle découverte à l'occasion de la fête des papas. Tous est très bien: présentation, produits, livraison. Nous reviendrons à la prochaine occasion.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Corinne, On prend tous vos sourires, ils nous font encore plus chauds au poil que les étoiles ! Mille mercis pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Très bon site, rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Julie, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Top mr est très content

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Elodie, Merci pour ce retour au poil ! C'est vous qui êtes au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Livraison très rapide! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Héloise, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Axele, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Excellent produit, livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Angélique, Merci pour ce retour qui nous fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 3 / 5

Je ne suis pas content, suite à une commande de deo, jamais reçu depuis le 14/05/20 et aucun geste commercial, que des fosses promesses.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous avons bien reçu votre mail, n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous dire si la solution proposée vous convient. Nous restons à votre écoute. Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Produits de qualité. Service client au top et réactif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour cet avis au poil ! C'est vous qui êtes au top :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Rupture pour 1 article sur 2 et envoi rapide du 1er pour arriver à temps pour la fête des pères ! Top. 2ème produit arrivé quelques jours après. Mail pour me prévenir du retard et réponse rapide à ma demande. Bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes reconnaissants de votre compréhension :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

Site clair, expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Cindy, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que notre site décroche sa 5ème étoile à contact@bigmoustache.com ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

Tout est simple et rapide, de la commande à la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Lucie, Mille mercis pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 5 / 5

J'ai choisi d'offrir un cadeau particulier pour la fête des pères. Effet garanti, il a été très heureux. Moi aussi, je suis très heureuse, de part votre rapidité et votre soin lors de la commande et la livraison. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait été réussi ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache

• 4 / 5

La commande n’est pas arrivée complète mais j’ai été prévenu par mail à l’avance qu’il manquait un produit. Big moustache a pris le parti de m’envoyer la commande en deux fois pour ne pas retarder le colis et je les en remercie. J’ai ainsi pu avoir quelque chose à offrir pour la fête des pères (alors que je m’y suis prise très tard).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de bigmoustache.com

Bonjour Eve, Merci pour cet avis, votre patience et votre compréhension ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache