Evaluations clients
Site clair et agréable ... on va à l'essentiel très facilement. Livraison plus longue que d'habitude mais le contexte doit s'y prêter. J'adore les descriptions humoristiques et jeux de mots sur les produits. Top français quoi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes sincèrement désolés si la livraison s'est faite attendre, en effet : les transporteurs sont parfois ralentis par le contexte. N'hésitez jamais à solliciter notre service client à contact@bigmoustache.com si vous souhaitez obtenir des informations sur votre commande, surtout ! Et merci pour votre retour sur nos descriptions produits ! Ca nous va droit au coeur ! Ou plutôt : aux poils !). Prenez soin de vous et à bientôt ! Solenne - Big Moustache
Je n'ai pas reçu ma commande donc pas content pour l'instant mais je demande qu'à changer d'avis !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bastien, Merci pour ce retour, nous vous présentons nos excuses pour cette attente. Nous avons communiqué votre message au service client, n'hésitez pas à solliciter l'équipe à contact@bigmoustache.com ou au 0148050873 ! Nos équipes vont trouver une solution ! Belle journée, Solenne - Big Moustache
Commandé suspendue car beaucoup de réserve commandé reprise récemment
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Daniel, Si au final vous êtes satisfait, c'est tout ce qui compte pour nous ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Parfait, produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Simon, Merci pour ce retour au poil ! Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Super colis ! Il avais du retard mais tout de suite j’ai été au courant et il m’ont proposé plusieurs solution ! Et au finale à peine quelques jour de retard ! Mais top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Emilia, Merci beaucoup pour votre retour, votre bienveillance et votre compréhension :) A très bientôt, Solenne - Big Moustache
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour ce retour et pour votre confiance ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Très bien. :)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Cyril, Vous êtes vraiment au poil, merci beaucoup ! Solenne - Big Moustache
tres bien . la commande se déroule bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour Richard, vous êtes au poil ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Très simple à trouver des peoduits en fonction de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Magalie, Merci pour ce retour, vous êtes au poil ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Pas beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce retour. Nous avons pas moins de 126 références et sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouver tout votre bonheur chez nous ! Nous continuons de nous développer et réservons plein de nouveautés pour 2021 :) au plaisir de vous revoir du côté des poilus ! Belle journée, Solenne - Big Moustache
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jocelyne, Vous nous mettez du baume aux poils ! Prenez soin de vous et à bientôt, Solenne - Big Moustache
Produits au top ! Tout pour une belle barbe, un beau rasage ou les deux !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Ludovic, C'est vous qu'êtes au top ! Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et à très bientôt ! Solenne - Big Moustache
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Paul, Moustache gracias, vous êtes au poil ! Solenne - Big Moustache
Large choix de produit, rapport qualité prix très abordable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Liz, Merci pour ce retour plein de gentillesse et surtout pour votre confiance ! A bientôt chez les poilus, Solenne - Big Moustache
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Clément, Retour au poil pour poilu au poil ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Site très clair, agréable, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Solenne, Merci pour ce retour et pour votre confiance, entre Solenne on se comprend ;) A bientôt ! Solenne - Big Moustache
Pour ses 15 ans 1re expérience de rasage réussie !!! et agréable !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Nolan, Oooooh génial ! On adore les premières expériences de rasage, surtout quand tout se passe au poil ! Bienvenue à lui dans la famille des poilus :) A bientôt, Solenne - Big Moustache
Très bien je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour ce message plein d'enthousiasme ! Ca nous fait chaud aux poils :) A bientôt ! Solenne - Big Moustache
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir fait confiance à Big Moustache ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour ce retour et pour votre confiance, vous êtes au poil ! A très vite, Solenne - Big Moustache
Top, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sofiane, C'est vous qu'êtes au top ! Merci beaucoup et à très bientôt, Solenne - Big Moustache
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce message : c'est vous qu'êtes parfait ! Nous serions ravis de savoir comment vous faire vivre une expérience 5 étoiles la prochaine fois, n'hésitez pas à nous faire un retour ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Site bien fait description des produits claires ça donne envie d’acheter. Livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour ce retour plein d'ondes positives ! N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer afin de vous faire vivre une expérience 5 étoiles la prochaine fois :) Belle journée, Solenne - Big Moustache
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour ce retour au poil ! A très bientôt, Solenne - Big Moustache
Très rapide et beau
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes :) A bientôt ! Solenne - Big Moustache
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour ce retour, vous êtes vraiment au poil ! A bientôt, Solenne - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Margaux, Merci beaucoup pour votre confiance et à très bientôt ! Solenne - Big Moustache
Site fiable qui respecte les délais. Les + : rapport qualité/ prix Et la touche d'humour et les petites surprises. Cela fait plusieurs années que je suis client et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Mikaël, Alors là vous venez d'illuminer notre journée ! Quel retour
Rapide conforme et sympa ! Troisième commande toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Amélie, Merci pour ce retour au poil et votre fidélité :D Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Commande simple et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Aucun problème de livraison. Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup pour ce super retour :) Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Ras,rien a dire je recommande ce site pour les barbus
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Franck, Merci pour cette recommandation au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Florence, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Très content du site, plutôt clair et facile à utiliser, je retire une étoile pour un léger retard dans la livraison, sans ça, c'était un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Mickaël, Merci pour votre avis presque 5 étoiles ! On note précieusement la remarque :) Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Francis, Merci pour cet avis au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Toujours au poil et pas un oubli.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Je note depuis quelques temps une certaine différence dans la qualité des lames. Il me semble qu'elles tiennent moins longtemps qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour :) Nous n'avons pourtant rien changé mais on fait remonter l'information à notre fournisseur ! Moustachement vôtre, Lydia - Big moustache
Réponse de Lucie CSignalerEn fait, je crois que ça vient d'une mauvaise évacuation des poils coupés. Pour pallier au problème, je dois asperger la lame avec le pommeau de douche avec réglage jet fort et cela améliore un peu.
commande simple, traitement efficace, livraison plus rapide que prévue et emballage soigné à un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Excellents produits livraison optimale sous forme d enveloppe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
content car j'ai bénéficié d'une offre privilégié
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Commande non conforme et aucun retour suite au mail envoyé pour résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Pierre-Emmanuel, Je suis confuse, je ne trouve aucun message avec votre adresse mail concernant cette commande. Notre seul échange remonte à avril 2019. A quelle adresse mail avez-vous écrit ? Si vous le souhaitez, je suis joignable au 01 48 05 08 73. A très vite pour résoudre ce souci, Lydia - Big Moustache
Réponse de Hortense GSignalerBonjour, Merci pour votre retour. J’ai envoyé avec piercommerce@outlook.fr Cordialement
Réponse de bigmoustache.comSignaler(Re)Bonjour, Avez-vous écrit à contact@bigmoustache.com ? Parce que je n'ai rien avec cette adresse depuis avril 2019. N'hésitez pas à me transférer votre email à contact@bigmoustache.com que je puisse vous aider :) A très vite, Lydia - Big Moustache
Réponse de Hortense GSignalerOui sur cette adresse mais je vais recommencer c’est pas méchant
trés bonne manufacture de la trousse de toilette merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Réponse de Daniel BSignalerMon chargeur de ma tondeuse ne s allume plus et ne recharge plus la tondeuse que puis je faire merci
Je suis satisfait de la formule qui correspond parfaitement à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cet avis au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Très bonne qualité. Big Moustache vous êtes les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
site sympa , facile a trouver ce qu on recherche , bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Ce site est bien fait. J'ai trouvé très facilement le produit que je voulais. La livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour cette recommandation au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Comme chaque mois tout se passe aux poils ! Je ne veux pas passer pour un rasoir je crois que je le dis chaque moi. Peut être suis je un.peu "barbant......! Oui je sais....facile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour cet avis poilant ! Ca nous fait chaud aux poils :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bon produits pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour ce retour au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Offre simple, claire et au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Michaël, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Fun and constant.. I like the product and the customer relation.. Also the booklet..
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerHello Yves, Thanks a lot ! You're the best :) Cheers, Lydia - Big Moustache
Rien dire tout bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bertrand, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super produits, super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Cela fait au moins 3 ou 4 ans que je suis cliente pour mon mari. Au debut je trouvais le concept super sympa, nous recevions des goodies tous les mois. Aujourd hui il y a juste une pub de marque...dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jorge et Amandine, Merci pour ce retour ! Les goodies sont un petit plus que nous essayons de négocier avec des marques qui sont en accord avec les valeurs de Big Moustache. Ce n'est pas toujours facile d'obtenir des cadeaux pour vous, l'équipe fait son maximum pour cela mais les temps sont durs. J'espère en tout cas que les recharges Terminator conviennent à votre mari et que le service d'abonnement vous simplifie la vie :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Réponse de Marianne LSignalerMerci de votre retour. Mon mari et moi sommes satisfaits de vos services et du concept. Pas la peine de verifier si mon mari a encore des lames d avance. Le renouvellement arrive en automatique!! Bonne continuation a vous...
Super boutique! Au poil 😉
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
le site est très simples et pratique, les livraisons très bien informé sur la préparation et l'expédition, quand au personnel sur les relations client, super et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Manuel, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaud aux poils ! Vous êtes un abonné au top et nous faisons notre maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Sérieux, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Ça fait quelques années que je suis abonné, jamais déçu et chaque mois une petite surprise avec les lames merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour ce super retour ! Vous êtes un Big abonné au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Toujours au top merci pour le service et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Abonné depuis plusieurs, je n'ai jamais eu de problème de réception de mes lames. Il est très facile de suspendre l'envoi, ou de changer le nombre d elames à recevoir chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
tres serieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour ce super retour ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Le site est clair, pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce retour au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Que dire de plus sur cette société aussi qualitative que ces produits et son sérieux... Je me demande bien...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Benoît, Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
très clair et très drôle
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cet avis... poilant ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Fidèle depuis des années et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour ce super avis ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Toujours des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Parfait comme à chaque fois depuis longtemps maintenant , merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Tout se passe toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Fluide et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bernard-Marie, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Commande toujours annoncée et bien à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Franck, Merci pour ce retour au poil ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Site très bien ficelé, avec des mises à jour régulières. Cela ne m’empêche pas de passer en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour cet avis au top ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Commande toujours conforme, livraison toujours ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Bertrand, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
facile agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Joël, Merci pour ce super avis ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Tout est parfais, on est prévenu a l'avance du prélèvement et de l'envoi, super !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce super avis ! Vous êtes un Big abonné au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Une start up française au top.Produit de qualite et service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour cet avis qui fait chaud aux poils ! Nous faisons notre maximum pour vous faire vivre une Big expérience (avec un grand B) pour nos Big abonnés :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bon delai de réception, bon suivi de la commande, rien à redire...contrairement à la période de confinement ou nombre de colis furent perdus quelque soit les sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour ce retour si complet ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Rien à dire, nickel, correspond bien à l'esprit de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Eric Merci pour ce retour qui fait chaud aux poils ! Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Le site est clair. La pause dans l'abonnement fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Rapide et regulier
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour au poil :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bonjour il est facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Laurent, Merci de votre retour :) Prenez soin de vous, Lydia - Big Moustache
Rien de particulier à signaler, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour au poil ! C'est vous qui êtes au top :D Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Bien conçu, fluide, attractif.toujours une pointe d'humour
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis 5 étoiles ! On essaie d'être poilant et pas barbant ;) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache
Super produit au top, très pratique en main
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de bigmoustache.comSignalerBonjour Sylvia, Merci pour ce super retour ! Vous êtes au top :) Moustachement vôtre, Lydia - Big Moustache