Évaluations clients
Site sérieux avec de très bons produits, prix attractifs. Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Commande reçu rapidement, bien emballé et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
RAS . livraison dans les délais. Colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe bikeinn
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Tout est parfait, la description des produits, la livraison, le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits, notre service de livraison et nos prix vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement, L’équipe bikeinn
Envoi rapide de ma commande. Conforme à ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Date de livraison respectée. Emballage TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Bon prix, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAVRANS L.
Le produit acheté correspond en tous points à celui commandé. Prix inférieur à la concurrence. Délai peut-être un peu long pour les impatients, mais malgré tout raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et que notre prix vous a semblé compétitif. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe bikeinn
Rapide, conforme, bon tarif, bien (un peu trop) emballé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, les tarifs compétitifs et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bikeinn
Navigation et fiche produit complète, livraison soignée et tarif ultra compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre navigation, nos fiches produits et nos tarifs aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bikeinn
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bikeinn
Réponse de DANIEL L.SignalerBonjour, oui entendu. Merci à vous aussi. Cordialement
Helemaal tevreden
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de bikeinn.comSignalerHello, Thank you so much for your positive feedback! We're delighted to hear that you're completely satisfied with your experience with our brand. Please don't hesitate to contact us with any questions or future needs. Sincerely, The bikeinn Team
Livraison rapide pour la Belgique et produit qui répond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Super conforme à la commande et livraison rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison a été rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com ! Cordialement. L’équipe bikeinn
Produit conforme. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a répondu à vos attentes et a été bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par MARTON L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bikeinn
Keep doing the good job!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN AGHITOAIE A.
Réponse de bikeinn.comSignalerHello, Thank you so much for your positive feedback! Your satisfaction is our greatest reward, and we're delighted to know that you're happy with our team. Please don't hesitate to contact us with any further questions or needs. Sincerely, The bikeinn Team
Réponse de adrian aghitoaie a.SignalerYou are welcome! Kind regards.Adrian
Beaucoup de produits disponibles, ainsi que des pièces détachées difficiles à se procurer. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre large gamme de produits et notre service d'expédition rapide satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Prix abordables et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix abordables et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bikeinn
très bon délai très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos délais et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Bon choix de produits ( pneus) pour les vélos avec un rapport qualité prix positif. Livraison avec Mondial Relais qui mériterait d’être plus précise ( changement de point relais éloigné du point choisi à la commande )
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre note positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits et leur rapport qualité-prix. Nous prenons note de vos remarques concernant Mondial Relay afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe bikeinn
Facilité de commande, de paiement, réactivité et excellent suivi de livraison. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, le paiement et le suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Ce site est très sérieux. Je commande régulièrement. L'expédition est rapide et les tarifs compétitifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos expéditions et nos tarifs compétitifs. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Article conforme, service bike inn parfait....j'enleve 1 etoile pour les frais de livraison toujours plus cher 2€80 , il y a 1 an ....plus de 6 Euros aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques sur notre service. Nous sommes ravis que l'article vous corresponde et que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons vos inquiétudes concernant les frais de livraison et nous prenons note de vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe bikeinn
Du choix et des prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bikeinn
Pas d'accord de payer le port retour en cas d'erreur, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la question des frais de retour puisse susciter des préoccupations et nous apprécions votre retour sur ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bikeinn
Très bien, problème résolu par un remboursement avec une commande non conforme, aussi commande à nouveau, cette fois impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu et que votre nouvelle commande correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Réponse de Claude V.SignalerBonjour l’équipe de Bikeinn, J’ai effectué une nouvelle commande assortie de l’offre 15BF ( Black Friday ) que j’espère conforme à mes attentes 😉 Bons Business et week-end Bien sportivement Claude Viciana
Ordered a Jagwire bleed kit for my Giant , arrived in a couple of days, I haven't used the product myself yet ,however I have seen my friend use his and it makes life easy when using Sram .
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN H.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous avez trouvé le kit de purge Jagwire utile, surtout après avoir vu votre ami l'utiliser. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Toujours satisfait Bien placé au niveau prix Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Réponse de E DSignalerBonjour Merci pour le message Je suis devenu client à 100 % pour tous mes achats autour de ma pratique sportive en VTTAE Je vous recommande auprès d’autres collègues vttetistes Bonne journée Cordialement Me DUFEUX Eric
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe bikeinn
Produit conforme et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Livraison rapide, produits conformes, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par RALF B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre belle note ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Produit parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE FROISSART A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre service d'envoi rapide. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bikeinn
Très grand choix , site super bien fait, livraison rapide et des prix top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, la fluidité de notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe bikeinn
Commande conforme et transmise rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe bikeinn
Super site web, un choix incroyable ! J'ai acheté deux pneus Continental pour le prix d'un seul ailleurs. Livraison ultra rapide. Cinq étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre vaste choix et que vous ayez profité de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Ras impeccable, produit conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Réponse de Gabriel D.SignalerMerci pour la réponse,je suis client sur différent sites waveinn, bikeinn etc et je ne suis pas déçu.
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BTUNO M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison dans les temps. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de ce service. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe bikeinn
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bikeinn
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un envoi rapide et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe bikeinn
Produit conforme à mon attente. Idéal, pour éviter l empilement d'entretoises..je recommande. Dominik
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIK M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Dominik, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il vous aide dans votre pratique. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe bikeinn
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe bikeinn
Très bonne réactivité et très bon produit ainsi qu'un très bon suivi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe bikeinn
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sur notre site. Cordialement, L’équipe bikeinn
Gants de qualité - Taille correctement
Avis du , suite à une expérience du par FIORELL M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos gants. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité et de taille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour d'autres achats. Cordialement. L’équipe bikeinn
La plus elevée
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Réponse de jacky d.SignalerBien cordialement
prix intéressant bon respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Énorme choix, disponibilité et prix compétitifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que notre large choix, ainsi que nos prix compétitifs, vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe bikeinn
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "simple et efficace". Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe bikeinn
Commande reçue rapidement et tout à fait conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bikeinn
Rapide , pièce montée ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils dans le futur. Cordialement. L’équipe bikeinn
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Commander suite a une promotion, article conforme, expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article conforme et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
5 étoiles pour ma commande et le suivi, livraison conforme et dans les temps. Par contre le colis, c’était un carton de plus de 20 cm x 10 cm pour une paire de cales de chaussures qui est une pièce minuscule, c’est vraiment n’importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi de votre commande et de la livraison. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la taille du colis. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bikeinn
Commande rapide bien emballe aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été emballée et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bikeinn
Parfait. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BASILE S.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe bikeinn
Ras, trés reactif suite a une perte de colis par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a pu vous aider face à un problème de colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bikeinn
Parfait, et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits à des prix compétitifs. Votre retour positif est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe bikeinn
Site facile d'accès. On trouve rapidement ce que l'on veut avec un bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez tout en offrant un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Prix attractifs et livraison en avance sur délai initialement annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bikeinn
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Navigation aisée sur le site Bikeinn. Commande expédiée dans les délais et bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Bikeinn. Cordialement. L’équipe bikeinn
Très bien Fait plusieurs commandes ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos commandes. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE DUBREUIL D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre notation de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bikeinn
Toujours aussi rapide sur les livraisons et toujours satisfait de mes commandes. Je recommande ce site sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos livraisons rapides et de vos commandes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt sur bikeinn.com ! L’équipe bikeinn
Commande bien arrivée, prix adapté à l'article commandé, emballage en peu exagéré. Mais, dans l'ensemble, j'ai bien apprécié la prestation. Je garde bien l'adresse. Merci. H. B.
Avis du , suite à une expérience du par HERALDO B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe bikeinn
Réception très rapide de ma commande (cadeau de Noël pour ma fille). Je recommande BIKE INN sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu'elle fera le bonheur de votre fille. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez BIKE INN ! L’équipe bikeinn
Réponse de Valérie A.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. C'est ma fille qui a choisi cette paire de chaussures car elle s'est mise au triathlon récemment. Je pense qu'elle s'est bien renseigné avant de faire son choix donc ce sera le cadeau parfait. Merci encore pour votre rapidité d'envoi de la commande et du retour d'évaluation. Bien à vous.
Ma commande c'est très bien déroulée. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Convient parfaitement à mon besoin. Couvrant sans excès et chaud. 🤩👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à vos attentes en termes de confort et de chaleur. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bikeinn
Pas cher et contente de mes achats (pneus vtt)
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos pneus VTT. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. Cordialement. L’équipe bikeinn
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe bikeinn
Je trouve toujours des produits avec un très bon rapport qualité/prix, ce qui me permet de remettre en fonction des vélos d'occasion pour un coût raisonnable. Le seul bémol c'est que lorsque je commande plusieurs produits le délai de livraison peut atteindre parfois 3-4 semaines mais maintenant que je le sais j'anticipe.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez de bons produits à un prix abordable pour remettre en état vos vélos. Nous prenons note de vos commentaires concernant les délais de livraison et ferons de notre mieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bikeinn
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Selle SMP gel plus reçu dans les délais. À noter que bikeinn est le seul site à proposer cette selle qui, pour moi, est une des meilleures pour pratiquer la randonnée sportive engagée en VTTAE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges sur la Selle SMP gel plus ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre et la qualité du produit pour vos randonnées en VTTAE. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bikeinn
rien a dire,livraison et délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Lors de mes dernières commandes j’ai eu des soucis de livraison et de commande
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des soucis de livraison peuvent être frustrants, et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bikeinn
Envoi rapide et prix de l'article très intéressant, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn
Bien agencé, prix correct, le site est clair. C'est bien distincts dans ces catégories. Je peux conseiller à de nouveaux utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et notre agencement. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous incite à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bikeinn
J'ai reçu ma commande dans le délai prévue. Je suis satisfait de ma commande. Le matériel est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité du matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe bikeinn
bonne transaction comme il se doit, envoi et réception rapide, article conforme,rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes avec une transaction rapide et un article conforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn
Site au top , livraison rapide et super prix , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience de commande avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. L’équipe bikeinn
Bon produit rapide et conforme à ceux que j’ai commandé, sérieux je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez reçu un produit conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bikeinn
Délai respecté et produit conforme à la demande et commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK JOUVES A.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bikeinn
Parfait, transaction idéale merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com pour d'autres transactions idéales. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Du choix, des prix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures à vélo. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Bonjour j'ai acheté un jeu de roues 29" à disque , 2 pneus 29x225 et un pneu en 27.5"x2.10 et tout à été parfait , surtout le prix , non pas trouvé moins cher , l'envoie et le suivi sont parfait ainsi que l'emballage des roues , je suis très satisfait , Merci à toute l'équipe , oui MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les prix et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remerciements font chaud au cœur à toute l'équipe. À bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe bikeinn.com
Pneus route pour fat très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur nos pneus route pour fat ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
De la commande à la livraison tout c'est bien déroulé. Livraison rapide, colis en bon état. Bon rapport qualité/prix. Beaucoup de choix suivant la gamme. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bikeinn.com. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Des tarifs intéressants et un envoi rapide, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des tarifs intéressants et que la rapidité de notre envoi vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Très bon site, prix très compétitif et envoi rapide je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Envoi rapide . Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL B.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bikeinn.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe bikeinn.com