Évaluations clients
Site sérieux dans son ensemble, à l'écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Mes deux dernières commandes se sont bien passées. Le coût de livraison à domicile est un peu élevé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon site , Envoi rapide et bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Michael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Conforme à ma commande, livraison rapide . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Toujours Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Guy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bien cette fois-ci, quand ce n'est pas le cas il faut le dire, mais quand c'est bien, il faut le dire aussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site intéressant pratiquant des offres competitived
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Cedric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande réglée rapidement mais malheureusement il existe apparemment 2 types de pattes de dérailleur pour mon Decathlon série 7.3 et la différence n'est pas flagrante.J 'ai du adapter pour le montage.il serait bon de mettre en garde dans le descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Au top rien à dire 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je recommanderai plus jamais chez vous livraison hors délai pas de geste commercial a fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Brayanne , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Cde bien reçu. Produits conforme à ce que j'ai vu sur le site. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher franck, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
L'envoi a été réalisé dans un temps record. Pour l'éclairage, la durée de la batterie est bien inférieure au temps donné par Sigma.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. Connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Mes commandes. Ensuite, cliquez sur la commande, sélectionnez la raison qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations
Malgré 14 échanges, mon achat, refusé pour raison de colis éventré, n’à pas été remboursé en totalité. Problème de compréhension et impossibilité d’échanges autres que par mail. Très, très déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Notre service des retours vient d'être à nouveau informé et fera immédiatement le point sur cet incident. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=07174000232571 MISE A JOUR: Votre remboursement a déjà été réalisé, vous recevrez le montant correspondant dans les prochains jours. 24/09/2023 10:41:54 - Devolucion importe:-41.96 EUR Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement,
site fiable et livraison aussi rapide voir mieux soigné que si on commande en france
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher julien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super 👍🏼 Très bon prix et livraison OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Evan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
produit conforme au descriptif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jean-Maurice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
J ai passé commande tout c est bien passé jusqu’à la livraison, en ouvrant le paquet je me suis rendu compte que j avais sur une des trois paires de chaussettes, deux pieds droit ? Donc je renvoie et j appel le service client qui me propose le remboursement parfait ! Je n ai pas recommander le produit car il n y avait plus la même réduction le fait d avoir pris 3 produits auparavant ! Sinon bon site normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon site commande rapide bikeinn est un site où le prix des produits est correct ainsi que la qualité des produits à vendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Communication inexistante Délais interminable Emballage, un sac poubelle aurait mieux fait l'affaire Site a éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Fabrice, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Mes commandes. Ensuite, cliquez sur la commande, sélectionnez la raison qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions. Salutations
J’ai payé le supplément Colissimo pour finalement avoir ma commande en retard…. Potence livrée sans les bagues aéro, un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour romain guillaume , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Veuillez prendre en considération que vous avez toujours le choix entre différentes sociétés de transport au cas où vous n'êtes pas satisfait du service d'un messager en particulier. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
RAS, livraison conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Conditionnement déplorable (on envoie une lampe dans un simple film plastique), commande non complète (matériel manquant dans la commande) et service après-vente qui ne répond absolument pas aux questions posées (toujours pas de réponse par rapport au fait d'envoyer une lampe à plus de 100 euros sans aucune protection). Bref, un site à fuir totalement et se tourner vers d'autres sites plus prestigieux que celui-ci qui n'est absolument pas à la hauteur pour ses clients. Je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour 'Olivier ', Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez noter cependant que vous devez TOUJOURS vérifier un colis avant d'accepter la livraison, et plus encore si vous constatez qu'il pourrait y avoir des articles manquants ou défectueux. Une fois accepté, nous ne pouvons plus déposer de réclamation et il n'est pas clair si l'incident s'est produit dans notre entrepôt ou pendant le transport/au point de retrait. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
Réponse de A ASignalerQuand on envoie une lampe à plus de 100 euros dans un simple emballage en plastique fin (même l'épaisseur n'est pas au rdv) sans aucune protection, faut déjà être sacrément doué... et oh surprise, c'est peut-être lors du transport que la lampe s'est perdue... Il ne faut pas être un génie pour se dire qu'un tel emballage va se percer en 30 secondes... Allez vendre des gaufres, vous serez mieux à votre place... J'ai rarement vu aussi pitoyable et vos réponses sont à la hauteur de votre service... Le karma s'occupera de vous, je n'ai aucun doute sur l'issue de votre société.
Délai de livraison respecté, Materiel conforme au descriptif, site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
L'article a pu être utillisé bien que se rapportant à un autre modèle de vélo que le mien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Nuls : Etiquette "livraison domicile" pour une livraison en point relais, le colis n'a donc été pris en charge par personne, sauf par La Poste en restante, puisque pas livrable. Ai dû chercher moi-même, fait 4 entreprises de livraison, sans aucune aide de Bikeinn, ces dernier me disant de me débrouiller avec le transporteur, et que c'était de sa faute !!!! L'erreur de départ est chez BikeInn , leur mail me disant qu'ils allaient enquêter auprès des transporteurs....Ben voyons Plus facile de dire "c'est pas moi, c'est l'autre" Aucune excuse, aucun geste commercial, bref, affligeant. Service client voisin de 0.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez prendre en considération que vous avez toujours le choix entre différentes sociétés de transport au cas où vous n'êtes pas satisfait du service d'un messager en particulier. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
Réponse de A ASignaler....Et ?? vos problèmes internes me font terriblement avancer...Non, je ne vous excuse pas.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Grand choix de produits de qualité. Livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bien, ... !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Filip, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Délai d expédition rapide, prix compétitif, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi rapide et conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Chaussures confortables, prendre 1 taille au dessus. Arrivees avec 2 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix bas et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jean-francois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Plusieurs commandes et no soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super site prix très intéressant délai de livraison correcte je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Tarik, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très satisfait de mon achat!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Charlli, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout à fait satisfait de Bikeinn, de son site mais aussi de ses process de commande/livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher MARC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jean Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande numéro 41417636 du 28/8/2023. Bonjour, Le groupe espagnol de la région de Gérone DressINN dont font partie BikeINN et plusieurs déclinaisons en INN, ont trouvé un nouveau moyen pour ne pas rembourser les clients sur des produits défectueux… En plus du retour payant, ils baladent leurs clients par mails et par leurs robots sur whatsapp et trouvent différents prétextes pour ne pas les rembourser ! la dernière arnaque en date qu’ils ont trouvé, ils bloquent le retour sur l’ espace client en indiquant "RETOUR FINALISÉ" et les renvoie vers le fabricant pour faire jouer la garantie ! C’est une nouvelle méthode très vicieuse, alors que d’après leurs conditions générales, on peut renvoyer le produit dans les 30 jours si non satisfait et si le produit est défectueux ! Ils ont en plus, CONSTRUIT 1 Système informatique où ils font apparaître des AVIS TOUJOURS POSITIFS sur les sites spécialisés de vérification… très astucieux comme méthode. Je vais faire part de mon mécontentement et indignation sur mes 3 Twitter, Facebook, Whatsapp et autres réseaux, ça fait des dizaines de milliers d’abonnés. On ne peut se retrancher derrière l’informatique d’internet impunément en ces temps d’inflation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour 'Horia', Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème. Veuillez consulter ce problème directement auprès de la marque afin d'accélérer le processus, car parfois le numéro de série est nécessaire ou la configuration et les mots de passe ont été modifiés etc. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
Réponse de A ASignalerJ’ai bien compris votre argumentation mais je veux simplement renvoyer le produit qui ne correspond pas à mes attentes et non qu’on me dirige vers le fabricant ! Les vices cachés interviennent généralement après la garantie ! La le problème est tout autre, c’est juste un retour demandé dans les 30jours…
Commande bien emballée reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Sérieux, assez rapide, et prix correct !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jerome, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Régine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Bachir, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison et prix au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Benoît, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produits conformes, livraison rapide vers la France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher roques, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livré avec rapidité Un produit de superbe qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné, reçu en parfait état. La tige fonctionne bien, elle absorde bien les déformations des routes. En plus beaucoup moins cher que les autres sites internet. Je recommande le produit et le site
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait! Le tarif, la qualité des produits, la livraison. Merci Bikeinn !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tarif compétitif et envoi rapide et soignée....je recommanderais sûrement sur ce côté et je le recommande les yeux fermés....super continué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Eddy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison ultra rapide. Site convivial. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Florence, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
BONJOUR trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher claude, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait pour tout..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Dans les temps et matériel en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe transaction livraison rapide je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher ERIC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
envoi rapide et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher david, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
rapide et conforme à mes attentes.Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme merci
Top :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher alain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Extrèmement satisfait de ma commande chez Bikeinn que je découvre avec cette 1ère commande ! Efficacité sur les rensignements demandés, prix très interessants, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Manuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapidité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
oiut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Bernard Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous aimerions savoir ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
produit conforme à la commande et livraison rapide comme habituellement avec le site bike inn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme et commande reçu dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site sérieux, prix compétitifs, délais courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Excellente prestation et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Reçu avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Maxime, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien Livraison rapide Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Didier Sère Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide. Bons prix. J'ai trouvé mon axe de vélo cannondale qui été indisponible ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher guillaume, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci aussi pour votre feedback, c'est rare d'en avoir. Bravo !
Expédition très rapide et produits conformes. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez sérieux mais quelquefois le délai est plus long qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Très content de ma commande, conforme à ma demande et livré dans les délais prévu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le jersey conforme a la description merci infiniment. Jean francois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jean francois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Boîte de l’objet acheté arrivée abîmée et service de livraison « SEUR » vraiment perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour Étienne , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. https://www.seur.com/livetracking/?segOnlineIdentificador=07174000282954 Veuillez prendre en considération que vous avez toujours le choix entre différentes sociétés de transport au cas où vous n'êtes pas satisfait du service d'un messager en particulier. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Tout m'a satisfait sauf la lenteur de la livraison qui a duré 10 jours à cause de Mondial Relay.
Très bien Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher gerard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher JEAN MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher jean michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Large choix, produits en stock, envoi rapide, très satisfait après plusieurs commandes (même au mois d'août).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi rapide tarif au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Grégory, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
…..;krbfs
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon produit reçu rapidement par transporteur sympa et arrangeant ,très bien emballé et sécurisé, il correspond tout à fait à mes attentes, à ce jour le cintre est placé sur mon vtt, un grand merci,.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
livraison Rapide ,produit conforme à la commande, ce site est une belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande non livrée à temps. Plus d’une semaine de retard par rapport au délai annoncé et malgré la suppression d’un des produits de la commande qui était en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. https://www.seur.com/livetracking/pages/seguimiento-online.do?faces-redirect=true 07174000272924 Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Produit conforme à la commande Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
le site est riche de produits, le choix est sympa et les prix très concurrentiels. Le problème, c'est qu'il est impossible de trouver le moindre article avec leur moteur de recherche qui est à la rue complètement, impossible de trouver un article précis! la partie espace client est catastrophique, et pas du tout intuitive et ordonnée, j'avais ajouté un article à une commande faite 4h avant, aucun mail de confirmation de cet achat, j'ai du annuler cet achat car trop long à expédier...ca n'apparait nul part non plus ni dans l'espace client, ni par mail!!! impossible de parler à quelqu'un au téléphone, le chat c'est ultra compliqué donc cela se fait par mail , il faut donc attendre 24h minimum avant d'avoir une réponse donc imaginez pour avoir une conversation complexe ou même simple. En gros, SAV à l'Age de pierre et espace client à la préhistoire...dommage car sinon , le site serait bien. Les délais d'expédition et de livraison sont un peu ambitieux et il vaut mieux compter 24 à 48h de plus qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerBonjour S., Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires extrêmement constructifs! Veuillez noter que sous la description de chaque produit, dans la section "Questions techniques sur ce produit" vous trouvez toujours des questions et réponses très utiles de clients qui ont acheté le même produit et qui sont également vérifiées par notre service qualité (Surtout à bikeinn !!). Nous avons également pris en compte vos autres commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super prix, tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bikeinn.comSignalerCher Thomas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Recherche facile.