Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 738 avis depuis le 27/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Bonjour je m’attendais à avoir de belles billes en fait ça n’est que des miettes de polystyrène , alors que sur la photo je vois bien des billes
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de MANCUP
Bonjour, vous avez commandé des billes recyclées et décrites de tailles differentes dans la description produit. Sachez que vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@billepolystyrene.fr avec votre numéro de commande

Avis client

 

1 / 5

Réponse non satisfaisante suite à une réclamation concernant une commande.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Commentaire de MANCUP
Bonjour, Avez-vous contacter le service après vente ?
Nous vous invitons à contacter le SAV à l'adresse : contact@billepolystyrene.fr avec votre numéro de commande.

Avis client

 

1 / 5

Billes de très mauvaise qualité.
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Commentaire de MANCUP
Bonjour, Avez-vous contacter le service après vente ?
Nous vous invitons à contacter le SAV à l'adresse : contact@billepolystyrene.fr avec votre numéro de commande.

Avis client

 

1 / 5

A fuir ! J'ai dû renvoyer à mes frais (14 Euros) une commande de 28 Euros !! Sachant que le site m'avait deja facturé des frais de livraison... Mieux vaut commander avec votre plateforme de e-commerce habituelle qui ne vous facturera ni les frais de livraison ni ceux de retour. De plus , vous aurez une qualité de produit bien meilleure. Ici ce sont des déchets inutilisable !!
le 27/11/2021

suite à une expérience du 12/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de MANCUP
Bonjour, Avez-vous contacter le service après vente ?
Nous vous invitons à contacter le SAV à l'adresse : contact@billepolystyrene.fr avec votre numéro de commande.

Avis client

 

1 / 5

Je n ai jamais été livré. Ma commande s'est arrêté à un autre étage pendant 4 jours.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Commentaire de MANCUP
Bonjour, Avez-vous contacter le service après vente ?
Nous vous invitons à contacter le SAV à l'adresse : contact@billepolystyrene.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions prendre contact avec notre prestataire de transport merci.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Billepolystyrene.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Billepolystyrene.fr

Description :

Vente de billes de polystyrène à prix usine pour pouf mais aussi billes de polystyrène pour le bâtiment, isolation, béton allégé - Livraison Express 24/72H

Adresse :
MANCUP
8, RUE DES GLAIRAUX
38120, SAINT EGREVE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 69 96 69 89
contact@billepolystyrene.fr
Représentant autorisé :
MANCUP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
186

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU