Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 738 avis depuis le 27/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme a mes attentes
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande ultra rapide, produits de qualité et SAV extrêmement performant et à l’écoute! Je recommande!
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait je recommande
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi et expé rapide
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et polystyrène au top Merci beaucoup Je recommande fortement
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé sur le marché. Le site présente clairement les produits: j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Colis arrivé dans le délai annoncé. Je recommande.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Livraison super rapide Je recommande.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande et Livraison rapides et efficaces.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description mais vigilance sur le volume reçu non conforme. Obligé de repasser une nouvelle commande.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Commentaire de MANCUP
Bonjour, aviez vous utiliser le module de calcul sur notre site ?
Avez vous contacté notre SAV par email ?
Nous restons à votre disposition à l'adresse contact@billepolystyrene.fr
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Billepolystyrene.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Billepolystyrene.fr

Description :

Vente de billes de polystyrène à prix usine pour pouf mais aussi billes de polystyrène pour le bâtiment, isolation, béton allégé - Livraison Express 24/72H

Adresse :
MANCUP
8, RUE DES GLAIRAUX
38120, SAINT EGREVE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 69 96 69 89
contact@billepolystyrene.fr
Représentant autorisé :
MANCUP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
184

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU