Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 614 avis depuis le 12/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site, je le recommande.
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
Produit conforme je recommande
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Facilité de recherche
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison de trois semaines. Jai du régler seul des problèmes de livraison après que Binea m'ait donné les coordonnées du livreur.
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est convivial et bien fait. Par contre si vous passez commande, aucune confirmation de votre commande est envoyé, aucune information sur l'expédition et aucune information sur la livraison. J'ai du téléphoner pour savoir si ma commande était bien enregistrée et la personne qui m'a répondu m'a fait l'impression de ne pas être bien au courant des commandes. Elle m'a indiqué que mes articles me seraient livrés dans la semaine. Ce qui a été fait mais sans que je sois prévenue par le transporteur du jour de livraison. La communication manque un peu!! Un article était manquant, alors qu'il figurait sur la commande comme expedié et facturé. J'ai demandé par mail quand il serait livré, pour l'instant pas de réponse.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

site bien construit et fluide
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

4 / 5

....
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

contente de mon achat, produit de qualité et livraison rapide
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Binea.fr

Description :

Numéro 1 de la poubelle sur Internet. Sacs poubelles et Poubelles de grandes marques pour la cuisine, le bureau et la salle de bain : SimpleHuman, Wesco, Brabantia et Eko Le rendez-vous du luxe et du design. Livraison sous 1 semaine, gratuite à partir de 49€ d'achat

Adresse :
BINEA
278 chaussée Fernand Forest
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 02 33 81
contact@binea.fr
Représentant autorisé :
BINEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU