Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 649 avis depuis le 12/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pour certains modèles, les dimensions ne sont parfois pas très claires et il est difficile de comprendre à quelle partie de la poubelle elles correspondent.
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent et rapide ! Je recommande vivement.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

1 / 5

j'ai reçus un avis de passage de DPD J'étais absent j'ai appelé pour en savoir plus la personne n'a pas pu m'aider car il n'y a aucun numéro de colis. En effet j'ai jamais reçus de votre part comme quoi mon colis a été envoyé avec le numéro de suivi.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 13 septembre et reçue seulement il y a 3 jours. Un petit mail pour suivre l'évolution de la commande et les problèmes d'approvisionnement aurait été bienvenu.
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, envoi rapide. Je suis très satisfaite
le 15/11/2020

suite à une expérience du 08/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme bien emballé, livraison assez rapide.
le 07/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 29/10/2020

suite à une expérience du 04/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Il's m'ont bien remboursé pour une première commande et le service était top.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

2 / 5

2e poubelle que je commande (1ère via le site de La Redoute). Les 2 poubelles sont arrivées cabossées, 2 retours, 2 remboursements!! Je pense que le mode d’emballage et de protections est à revoir.
le 02/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Binea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Binea.fr

Description :

Numéro 1 de la poubelle sur Internet. Sacs poubelles et Poubelles de grandes marques pour la cuisine, le bureau et la salle de bain : SimpleHuman, Wesco, Brabantia et Eko Le rendez-vous du luxe et du design. Livraison sous 1 semaine, gratuite à partir de 49€ d'achat

Adresse :
BINEA
278 chaussée Fernand Forest
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 02 33 81
contact@binea.fr
Représentant autorisé :
BINEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU