Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 664 avis depuis le 12/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content de ma commande passé sur le site binea. La livraison a était plus que rapide. Et l’interlocuteur au téléphone pour me renseigner était fort sympathique.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis bien emballé !
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

5 / 5

TOUT A ETE RAPIDE
le 26/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Pour certains modèles, les dimensions ne sont parfois pas très claires et il est difficile de comprendre à quelle partie de la poubelle elles correspondent.
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent et rapide ! Je recommande vivement.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

1 / 5

j'ai reçus un avis de passage de DPD J'étais absent j'ai appelé pour en savoir plus la personne n'a pas pu m'aider car il n'y a aucun numéro de colis. En effet j'ai jamais reçus de votre part comme quoi mon colis a été envoyé avec le numéro de suivi.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 13 septembre et reçue seulement il y a 3 jours. Un petit mail pour suivre l'évolution de la commande et les problèmes d'approvisionnement aurait été bienvenu.
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Binea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Binea.fr

Description :

Numéro 1 de la poubelle sur Internet. Sacs poubelles et Poubelles de grandes marques pour la cuisine, le bureau et la salle de bain : SimpleHuman, Wesco, Brabantia et Eko Le rendez-vous du luxe et du design. Livraison sous 1 semaine, gratuite à partir de 49€ d'achat

Adresse :
BINEA
278 chaussée Fernand Forest
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 02 33 81
contact@binea.fr
Représentant autorisé :
BINEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU