Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 365 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé des produits bio et naturels pour mon chien que je n’avais pas encore vu ailleurs. Livraison rapide, site de confiance. Je recommande
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, rien à dire, tout nickel
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits de très bonne qualité pour un prix très correct exactement ce que l'on recherche pour nos animaux et je recommande vivement ce site
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

4 / 5

je suis trés satisfait
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rubriques bien organisées claires, très lisibles.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Toujours très satisfaite. Je recommande ! Une équipe très sympa et professionnelle. Nourriture de grande qualité et une belle éthique aussi. Nos 9 chats aiment toute la gamme.Envoi d'un cadeau de temps en temps....c'est très cool pour nos compagnons. Encore un grand merci!
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Après un premier colis qui a disparu chez chronopost un fois n'est pas coutume le deuxième est bien arrivé . Je met cinq étoiles car sav très réactif
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous recommandons ce site avec beaucoup de produits de confiance. Cela fait quelques mois que nous commandons des produits anti-puce et compléments alimentaires chez Bioffood et nous en sommes ravis!
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Les délais de livraisons sont rapides et les produits de bonne qualité
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne présentation
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biofoodshop.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biofoodshop.net

Description :

Biofood alimentation naturelle chien et chat depuis 30 ans. Croquettes sans céréales, compléments alimentaires chien et chat.

Adresse :
BELLA BESTIA
77 avenue de la République
31290, Villefranche de Lauragais
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 32 58 26 19
contact@biofoodshop.net
Représentant autorisé :
BELLA BESTIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
347

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU