Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2980 avis depuis le 27/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livré rapidement dans de très bonnes conditions d'emballage .
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produits très bien emballés et conformes à la commande. Parfait !
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfait, 👍👍👍
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup votre site et vos produits, j'ai enfin trouvée des produits pour redonner force et volume pour mes cheveux et surtout je n'ai plus le cuire chevelu qui me brûle et me grattait comme avec les shampoings des commerces. Je recommande fortement
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne éponge
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis tres satisfaite merci.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

commande reçue en temps et en heure , tout va bien !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biorient.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biorient.fr

Description :

Biorient.fr, le site marchand spécialisé dans les produits cosmétiques bio et naturels orientaux (Beauté, Soins naturels, Diététique & Santé, Livres, Artisanat, articles divers)

Adresse :
COSMEZINE
90, boulevard de la Boissiere
93100, Montreuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 55 86 72 97
contact@biorient.fr
Représentant autorisé :
COSMEZINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
152

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU