Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2958 avis depuis le 27/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Rapide et efficace !
le 20/02/2022

suite à une expérience du 17/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Première commande et parfait ! Reçu tres rapidement. Ça évite d'aller dans des quartiers qu'on n'aime pas pour trouver des produits "exotiques".
le 13/02/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Bon choix de produits à prix raisonnable
le 13/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 

3 / 5

J’ai demander un avoir sur une erreur dans ma commande et n’ai eu aucune réponse, j’ai donc reçu l’intégralité de la commande… dommage !
le 06/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Expé rapide, prix compétitif, bravo.
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 28/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite tant par les produits que par le personnel lorsque j'ai besoin d'un conseil. Merci à eux. (petit bémol au niveau des points fidélité, mais ça se résout toujours)
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfaite de mon achat... C'est la première fois que je commande sur ce site.. j'étais hésitante mais pas déçue du tout.. commande passée un soir très tard.. produit reçu 2 jours après. Je recommande bien volontiers.
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait du traitement de ma commande
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 

5 / 5

trop bien commande rapide et favorable je le conseillerai
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biorient.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biorient.fr

Description :

Biorient.fr, le site marchand spécialisé dans les produits cosmétiques bio et naturels orientaux (Beauté, Soins naturels, Diététique & Santé, Livres, Artisanat, articles divers)

Adresse :
COSMEZINE
90, boulevard de la Boissiere
93100, Montreuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 55 86 72 97
contact@biorient.fr
Représentant autorisé :
COSMEZINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU