Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2999 avis depuis le 27/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Suite à un problème survenue d'emballage mes qui as été régler, biorient et leur produits sont très bien je recommande vivement.👌.
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site proposant des produits de qualité et à un très bon rapport qualité prix. De +, traitement et livraison très rapide de ma commande. Je suis ravie et je recommande ce site.
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux. Très rapide. Bien emballé
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Si je n'ai donné 5 étoiles c'est parce que je ne peux pas encore évaluer la qualité de l'huile d'argan que j'ai achetée, pas avant Ictobre prochain. Pour le reste, je suis très satisfait: prix abordable, livraison rapide, etc.
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , articles bien emballés
le 15/07/2022

suite à une expérience du 04/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes et toujours bien
le 12/07/2022

suite à une expérience du 03/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

bon rapport qualité prix + envoi express + securisé = je recommande
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d’habitude ! Livraison rapide comme d’habitude
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et soigné, produit conforme
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

super site
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biorient.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Biorient.fr

Description :

Biorient.fr, le site marchand spécialisé dans les produits cosmétiques bio et naturels orientaux (Beauté, Soins naturels, Diététique & Santé, Livres, Artisanat, articles divers)

Adresse :
COSMEZINE
90, boulevard de la Boissiere
93100, Montreuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 55 86 72 97
contact@biorient.fr
Représentant autorisé :
COSMEZINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
131

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU