Avis clients de biosante-editions.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois

910 avis depuis le 26/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations biosante-editions.com

• Société

BioSanté Editions

• Description

Au travers de nos publications et de nos produits, nous diffusons au plus grand nombre des informations de santé de haute qualité, utiles et scientifiquement validées.

• Adresse

4 rue du Lion d’Or 1003 Lausanne

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

JE TROUVE LES ARTICLES BIEN APROFONDIS ET BIEN TRAITES.....

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Bien structuré , articles intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

BIEN mais un peu trop de mailing publicitaires donc je ne lis plus et me réfère uniquement à l'académie de nutrithérapie de julien Venesson vraiment au top, son intelligence et sa sincérité font que je me tiens uniquement à ses références ! Bravo à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Une ouverture importante su la vérité de ce qui se passe et des conseils pertinents pour se soigner ! Que demander de plus dans ce chaos que nous sommes en train de vivre ? Un grand merci à ceux qui nous éclairent sur la vérité de notre situation .M onique D.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Information très bien synthétisée et langage abordable pour les néophytes que nous sommes !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

L'académie nutrithérapie est claire et basée sur la science. Elle suscite la confiance en ces analyses.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

revues irréprochables qui traitent de sujets d'actualité d'une manière naturelle ce qui est très très intéressant. A lire

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Académie de Phytothérapie : Excellente formation, à recommander sans hésitation. Santé Corps Esprit : Bien Médecine Extraordinaire : Bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

SANTE CORPS ESPRIT et GUERIR ET BIEN VIEILLIR sont deux excellentes publications.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 4 / 5

Vous êtes réactifs aux réclamations

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 2 / 5

Comment voulez-vous que je donne une note positive. j'ai gagné une formation gratuite à vie au calendrier de l'avent en décembre 2020. J'ai choisi Maîtriser le pouvoir des huiles essentielles, et à ce jour, veille de Pâques je ne vois rien venir. ce n'est vraiment pas sérieux. vous promettez, mais vous ne tenez pas parole. Cela frise la malhonnêteté.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la réception de vos vidéos. Notre service client va vous contacter pour résoudre votre problème. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 5 / 5

Santé Corps et Esprit correspond très bien à mon intérêt. Guérir et Bien Vieillir est très bon aussi mais pour moi c'est trop détaillé. Je ne suis pas médecin.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 4 / 5

Tout est très , très bien sauf la difficulté de connexion aux dernières vidéos d Sekes Miles !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

je ne m'interesse pas à tout mais pour ce qui me concerne je suis satisfait par les lectures qui me sont proposées

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

j'apprécie beaucoup corps, santé, esprit, mais beaucoup moins médecine extraordinaire car trop loin de la possibilité d'appliquer les protocoles.D'ailleurs je vais cesser l'abonnement pour cette dernière.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et nous prenons note de vos retours pour améliorer la qualité de nos services. Pour toute autre demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

Interessant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Les vidéos de Elske Miles sont captivants. Ses connaissances dans d'autres domaines que les huiles essentielles et sa manière de transmettre de façon simple et claire me donnent entière confiance. Ses conférences AROMA et la possibilité d'imprimer ses interventions sont un plus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

revues de grande qualité et passionnantes. Mais je n'aime pas la façon parfois trompeuse de les vendre.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

ces 2 revues restent mes preferees

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Les informations sont pertinentes, accessibles et correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 4 / 5

Je parle de L'Académie Nutritherapie. Je suis Julien depuis longtemps maintenant. J'aime beaucoup ses articles plein de bon sens.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de cette revue...surtout les précieux avis de santé...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Revues et programmes intéressants parfois trop envahissants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

• 5 / 5

je suis satisfaite de mes abonnement,et très important d'avoir la possibilité de communiqué avec la réception,si je rencontre des difficultés .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Des informations interressantes

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

très riche et utile en information.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 5 / 5

Bonjour Trés bon support informations trés interressantes je recommande cette publication

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Très très interessant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 3 / 5

La qualité des articles est excellente mais je n'ai mis que 3 étoiles car cela fait plusieurs messages que je vous envoie pour un problème d'abonnement et je n'ai toujours pas de réponse. Est-ce que quelqu'un peut me contacter s'il vous plait pour régler ce problème de double abonnement!!! je vous remercie!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client. Nous vous contactons pour régler votre problème de double abonnement. Pour toute autre demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 4 / 5

Sujets traités variés et très pratiques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

R. A. S. L'ensemble est très bien bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

Je suis satisfait des dossiers et informations que vous fournissez !! Continuez . C'est bien !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Revues interessantes

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Pour le profane que je suis, je trouve que les articles sont très intéressants et donnent le sentiment qu'ils sont bien étudiés. Ch. G.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 4 / 5

Articles clairs, intéressants, variés et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Pour l'aromathérapie et la nutrition. J'aimerais savoir tous les publications de Bio santé, car je pense avoir certaines publications qui viennent de chez vous et je n'arrive pas à les spécifier, car j'ai plusieurs abonnements.Merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Notre service client va vous contacter par e-mail pour faire état de vos abonnements chez BioSanté Editions. Très cordialement, L'équipe BioSanté Editions

• 3 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mes 3 cadeaux pour mon réabonnement aux conférences du Dr Ménat!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la réception de vos cadeaux. Notre service client va vous contacter pour vous renvoyer votre cadeau. Pour toute autre demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 5 / 5

au niveau des revues rien à dire mais en ce qui concerne la formation surtout en HE, il faudrait revoir certaines choses : je reçois de temps en temps des mails et il m'est impossible d'écouter la vidéo et d'imprimer le cours. Vous me direz que je peux aller sur mon espace personnel mais à quoi ça sert d'envoyer des mails. D'autre part, toujours pour les HE, il serait judicieux avant d'expédier le livret de vérifier si la couleur des titres ressortent bien, ce qui n'est pas le cas, je suis obligée de les faire ressortir avec mon stylo rouge. Ce serait bien aussi d'avoir un récapitulatif des différents cours ex : RDV AROMA, LE CERCLE INTIME DES INVITES... désolée de faire toutes ces remarques bien que je les ai faites auparavant sans qu'on en tienne compte. Cela ne m'empêche pas d'apprécier ce qui est fait mais on peut toujours améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans le visionnage de vos vidéos. Nous vous remercions pour votre confiance et nous prenons note de vos retours pour améliorer la qualité de nos services. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

les 2 programmes auxquels je suis abonnée sont parfaits .Tout est très bien expliqué et cela sans jargon . je suis entièrement satisfaite ,et profite pleinement de tous les bons conseils MERCI !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Très bonnes revues

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Je trouve toutes vos revues passionnantes. Merci de la qualité des articles et sujets traités et ce, en toute indépendance.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Trop long

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

je ne peux pas suivre les diverses conférences; c'est trop long pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Grâce aux replays des vidéoconférences, vous avez la possibilité de visionner vos conférences en plusieurs fois. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

Travail élaboré, précis et avec des références à chaque affirmations.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

revues très intéressantes, articles très documentés, excellent travail d'information pour nous aider à nous soigner sans nous empoisonner MERCI Revues à recommander

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

revue de bone qualité infos excellentes

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Beaucoup trop de courriels!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de biosante-editions.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Vous pouvez tout à fait vous désabonner des courriels que vous ne souhaitez pas recevoir. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 3 / 5

J’aime énormément les formations que j’ai choisies par contre IL EST IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER SUR LE PROGRAMME JE N’AI PAS D’ACCÈS AUX VIDÉOS ET JE LE REGRETTE SINCÈREMENT. J’ai changé je ne sais combien de fois mon mot de passe la connection fonctionne une fois puis après c’est fini. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de connexion. Notre service client va vous contacter pour réinitialiser les identifiants de votre espace personnel. Pour toute autre demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 3 / 5

Problème informatique récurrent et abonnements en vidéo très onéreux (47 € !). Quand on est abonné à des vidéos, on n'a plus de possibilités de poser des questions car il y a trop d'adhérents et les webinaires ne peuvent pas répondre à tout. Revue du Dr Menat très intéressante, de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans le visionnage de vos vidéos. L’espace personnel est en effet l’endroit idéal pour retrouver toutes vos vidéos au même endroit. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très Cordialement, L’équipe Biosanté Editions

• 5 / 5

Richesse des informations solidement étayées. Aide précieuse à la prise en charge personnelle de sa santé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *

je suis inconditionnel de Julien Venesson et l'académie de nutrithérapie

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Les revues sont très bien. Le seul reproche est que vous proposez toujours d acheter quelque chose ou de se reabonner pour une ou plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 3 / 5

Les revues sont de qualité mais je suis en contentieux pour la façon dont les abonnements sont délivrés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

RIEN DE CONVENTIONNEL ENFIN QUI FLEURE LE" C'EST MOI SEUL QUI AI RAISON ET VOUS ETES DES PAUVRES IGNARES" ! Des analyses pointues , des idées toutes faites remises en question et des réponses étayées. les sujets sont intéressants oh combien !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Excellent et exceptionnel ! ...

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 4 / 5

pas de problème avec le produit mais je souhaite arrêter mon abonnement qui est trop cher pour moi en ce moment (27 euros par mois)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous contactons par e-mail pour confirmer votre demande désabonnement. Bien cordialement, L'Equipe BioSanté Editions

• 5 / 5

c'est une source importante de connaissance que ce soit du corps humain de médecine alternative tout simplement de savoir;merci: cdt jacques

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Les données qui nous sont proposées sont vraiment excellentes et toujours à la pointe de la recherche scientifique, fiables, parfois étonnantes, toujours instructives, jamais décevantes... En plus des sujets proposés, intéressants, il me plairait de découvrir le résultat positif et négatif de l'usage de certaines molécules sur les REINS , ce dont on ne parle jamais et qui sont les filtres fort sollicités par les consommations de produits chimiques et naturels des aliments, compléments alimentaires et boissons et autres... Trop de personnes sont en dialyses et ne peuvent profiter de vos conseils, il est souvent trop tard...Sauvons ceux qui ne sont pas arrivés à pareil stade. De plus, vous suggérez la prise d'huiles essentielles, d'extraits divers à base de plantes et vous ne tenez pas compte des intolérances possibles, côté mises en garde. Je suis reconnue médicalement allergique aux résines de bois ( de pin, cyprès et autres, certains pollens, dérivés de Sorbitane.., médicaments, entre autres).. Comment utiliser vos renseignements en ne sachant pas s'ils peuvent vraiment me convenir...sans danger. Je suis particulièrement attentive à vos propositions comme à tout ce qui est positif pour moi, et vous êtes très lisibles... mais j'espère quelques incursions dans des domaines moins habituels de temps en temps. En trois ans, il est des sujets dont vous n'avez pas encore soulevé le moindre petit coin.. Perso, la revue qui m'a vraiment scotchée depuis, est "Médecines Extraordinaires", excitant, qui correspond entièrement à mes attentes... Le Parcours E et les éditos du Dr Ménat sont addictifs... Toutes ces revues format papier, reçues jusqu'à ce jour sont un beau condensé de tous les moyens d'entretenir la forme en n'étant pas sans cesse plongé dans la technologie des médias... Merci pour ces formations... Une dernière chose: Comment obtenir votre adresse mail pour vous soumettre une demande, ou un renseignement, sans passer par un contact téléphonique ? J'habite en Belgique. Merci pour votre attention!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et nous prenons note de vos retours complets pour améliorer la qualité de nos services. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

INFORMATION CORRECTE

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 3 / 5

Médecines extraordinaires étaient passionnants l'an dernier mais les sujets se renouvellent peu : dommage !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de biosante-editions.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et nous prenons note de vos retours pour améliorer la qualité de nos services. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 4 / 5

Entièrement satisfait de l'abonnement et des articles y développés

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 1 / 5

Je ne regrette pas mon abonnement à la revue médecine extraordinaire elle est très intéressante. C'est un plaisir de la trouver dans ma boite à lettres, je lui donnerais volontiers 5 étoiles. Par contre en ce qui concerne le parcours E, il m'a été proposé un abonnement d'un an. Cela fait maintenant presque 3 ans que je suis débitée de 47€ par mois sous prétexte que les abonnés en redemandaient. Personnellement je n'ai rien demandé, d'autant plus que j'avais déjà certains modules de L Bodin et JM Gurret achetés chez Bebooda. Si je me désabonne je perds l'accès aux vidéos que j'ai déjà reçues et payées. J'ai trouvé malhonnête cette façon de mettre les abonnés devant le fait accompli. Je suis très déçue, j'ai le sentiment d'avoir été grugée.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. L’abonnement au Parcours E est un abonnement mensuel, vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment en nous contactant au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Notre service client va vous contacter pour faire état de vos abonnements. Très cordialement, L'équipe BioSanté Editions

Réponse de Suzanne D

Je vous remercie de votre réponse. Ce que je regrette c'est de perdre l'accès aux vidéos que j'ai déjà reçues si je me désabonne et je ne veux pas les perdre. C'est la raison pour laquelle je suis toujours abonnée. Je ne remets pas en cause l'intérêt du parcours E seulement le fait qu'on ne sait pas quand cela se terminera. J'aurais préféré un découpage en différents modules à prendre ou pas, pour avoir une vision de l'échéance de chacun. Bien cordialement, Dominique Limon

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Articles très intéressants .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

il est difficile de savoir où on en est de l'abonnement. Je souhaite arrêter et il semble que mon abonnement soit reparti pour un an... sans que j'en sois vraiment informée

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. L’abonnement aux revues se renouvelle automatiquement chaque année. Vous recevez un e-mail d'information du renouvellement de votre abonnement 15 jours avant. Si vous désirez annuler votre abonnement vous pouvez nous contacter à ce moment-là. Vous avez la possibilité pendant les 3 premiers mois de votre abonnement de demander la résiliation et le remboursement de votre paiement annuel. Si vous ne souhaitez pas continuer votre abonnement, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com. Très cordialement, L'équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

Articles toujours intéressants, on trouve toujours une information que l'on ne verra jamais ailleurs dans les médias de grande diffusion. C'est une aide précieuse pour nous accompagner et nous maintenir en santé.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Très intéressant, très instructif, très clair. On aimerait pouvoir tout retenir. Je divulgue autour de moi auprès de personnes susceptibles d'adhérer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

les conseils et avis sont souvent donnés par des médecins , ce qui met en confiance. on connaît ces médecins et thérapeutes par les publications qu'ils ont faites depuis plusieurs années Il n'y a pas de publicité ......donc il n'y a pas l'influence néfaste d'annonceurs.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Articles approndis

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Quand oar hasard il y a des vidéo qui ne sont que des mots racontés.. je n’écoute pas car souvent trop long.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 4 / 5

Je suis en formation de Conseillère en Naturopathie. Les articles sont toujours très documentés et complets. ils me sont d'une grande utilité dans ma vie personnel comme dans mon apprentissage. merci à tous vos intervenants

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 4 / 5

j'aime beaucoup medecines extraordinaires et d'ailleurs je ne me reabonne qu'a celui-ci trop d'infos et pas le temps de lire tout vos news letters sont interessantes et font quelquefois double emploi avec la revue mais a chacune nous sommes sollicites pour un abonnement que je trouve excessif et cela est dommageable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Très satisfait du contenu de ma revue: sujets très actuels, lecture agréable et efficace, contenu riche et documenté. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 5 / 5

Très bonne revue que je lis depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite des fascicules que je reçois et des contenus

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Ce site apporte des informations de santé naturelles très intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Revues et programmes de grande qualité. J’attends chaque numéro avec impatience et je me replonge régulièrement dans les anciens numéros pour récupérer des informations, des éléments dont j’ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

C est ok

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Sujets intetessants variés tres bien argumentés par des specialistes compétents.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Revues intéressantes même très intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

La qualité des publications est incontestable, mais le site internet n'est pas très convivial, notamment l'accès à l'espace personnel et l'inconvénient du mot de passe qui se désactive régulièrement et oblige à le réinitialiser avec le mot de passe envoyé par mail, fait d'une suite de voyelles, consonnes et chiffres impossible à mémoriser. De plus, il y a un petit délai entre la réinitialisation et le nouvel accès au site. Si vous pouviez arranger cela, ce serait parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et nous prenons note de vos retours pour améliorer la qualité de nos services. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

etant medecin j'apprecie beaucoup medecines extraordinaires et i' enseignement des huiles essentielles

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

J’adore la façon globale dont Caroline Gayet aborde la santé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 5 / 5

Bravo pour toutes les informations santé introuvables ailleurs et de grande qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Bonjour Revues et programmes très intéressants. Un bémol, ce serait bien d'être prévenu de tout nouveau prélèvement concernant les abonnements ou de reprises de cours. De plus il y a trop de mails bien trop longs pour inciter à s'abonner .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 3 / 5

Jusqu'à présent j'ai trouvé pas mal de choses intéressantes, mais cette semaine je n'ai pas pu ouvrir la vidéo de l'académie de nutrithérapie et je ne la trouve pas non plus sur mon espace personnel. Je n'arrive pas à obtenir de réponse à mon problème et du coup, je risque d'abandonner le programme.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Après vérification, votre vidéo est bien disponible sur votre espace personnel. Une fois sur la plateforme Académie de Nutrithérapie, cliquez sur “mes vidéos” puis en descendant vous trouverez la vidéo Comprendre et vaincre déprime et dépression. Nous avons bien reçu votre demande et un de nos agents vous contactera avec plus de détails. Très cordialement, L'équipe BioSanté Editions

• 4 / 5

Bonjour, 4 étoiles juste pour vous laisser une marge de progression. Bien expliquer, accessible à tous. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

je n'ai aucune remarque défavorable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Je suis abonnée à plusieurs parutions chez BIOSANTE et suis très satisfaite articles clairs,rédigés par des personnes très compétentes; les lettres de Mr Xavier Bazin sont pleines de conseils et d'informations. Merci à toute l'Equipe de BIOSANTE.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Informations claires - Très bons conseils -

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 3 / 5

Pas toujours très clair !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Très Bien... juste difficile pour retrouver votre téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

je suis abonnée et je vous lis car j'ai le sentiment de trouver ce qui me convient sur le plan HUMAIN ...Bon courage et encore MERCI .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 4 / 5

Des articles parfois trop complexes pour des non professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 4 / 5

Bonne revue : conseils judicieux et plongé dans un monde médical loin de big pharma. Ce que j'aime moins c'est les news letters qui n'ont pas d'autre but que de déclencher des achats ou des abonnements et qui induisent le lecteur à écouter des vidéos qu'on ne peut pas stopper pour les reprendre plus tard, si l'on veut , et qui posent des problèmes sans donner de solutions.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *

• 4 / 5

Bonjour. La qualité de vos produits est bonne. Mais la transparence des paiements d'abonnements est inexistante. Je souhaite des éclaircissements à ce sujet. Merci et bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Informations très intéressantes