Avis clients de biosante-editions.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois

910 avis depuis le 26/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations biosante-editions.com

• Société

BioSanté Editions

• Description

Au travers de nos publications et de nos produits, nous diffusons au plus grand nombre des informations de santé de haute qualité, utiles et scientifiquement validées.

• Adresse

4 rue du Lion d’Or 1003 Lausanne

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

les choses sont claires la communication n'est pas racolleuse, mais respectueuse gardez bien ces valeurs d'estime pour vos clients: ils sont là pour acceuillir les éclairages sur la santé que leur offrent votre professionalisme, ou vos convictions; pas pour vous enrichir comme au SNI! merci donc , et continuez

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 4 / 5

Vos revues sont bien faites, par contre vos messages incessants et trop longs, ressemblent plus à des articles de marchands de tapis...en fait, vous nous hameçonnez avec des recettes fabuleuses que vous vous gardez bien de nous dévoiler, pour finalement nous les vendre d'une façon ou d'une autre... En ce qui me concerne, quand j'ai découvert quelque chose qui peut soulager les autres, je le transmet sans problème et sans réclamer quoi que ce soit. Cela est encore plus vrai pour les conférences "gratuites" auxquelles vous nous invitez... Personnellement je n'y ai appris que peu de choses...et, ce pourquoi j'ai eu envie de l'écouter, pour le savoir il me fallait payer... c'est, en réalité votre seul souci... Dommage...vos connaissances valent peut-être de l'or... mais, heureusement qu'il existe des humains pour qui aider et partager peut être gratuit et gratifiant. Beaucoup d'entre vous semblent avoir atteint l'âge de la retraite, alors, je m'interroge ??? Avec mes salutations

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 3 / 5

je suis abonnée aux huiles essentielles depuis 3 ans mais je trouve que que les vidéos ne me concernent plus et je pense abandonner mon abonnement et pourtant j'ai beaucoup apprécié le début de la formation, bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes désolés d’apprendre que nos revues ne vous conviennent pas. Pour résilier votre abonnement, vous pouvez nous contacter au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

Réponse de André R

merci de me répondre, effectivement meme si mon abonnement est passé de 47 euros a 27 depuis qq mois je trouve que c'est trop cher pour moi , par contre je tiens a conserver mon espace personnel car il me revient a plus de 1000 euros quand meme !!! merci

• 5 / 5

Tous les conseils que j’ai reçu m’ont aidé à préserver ma bonne santé. (Huiles essentielles),surtout pendant l’épidémie du coronavirus. Depuis que je suis à la retraite (3ans), j’ai retrouvé au bout d’un an un poids normal, grâce aux conseils alimentaires. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mon abonnement chez vous … j’apprends toujours des nouvelles choses très intéressantes pour garder ma santé … à 69 ans je me trouve en très bonne santé , je prends mes suppléments alimentaires , je mange sain et je peux encore faire bcp de Nordicwalking et de musculation !!! Merci bcp pour vos conseils … Eliana

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Articles très intéressants, aide précieuse pour la santé, même si l'on n'est pas concerné par tous les sujets bien sûr. Mais on peut en faire profiter la famille et les amis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

Les informations, programmes, formations sont de qualité irréprochable. De temps en temps ils vous proposent dès produits tels que vitamines ou h. Essentielles etc via un laboratoire, c'est excellent mais vous êtes libre de ne pas y adherer. Les prix sont raisonnables et vous pouvez stopper votre engagement à tout moment. Contrairement à d'autres éditeurs je plébiscite entièrement biosante

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 2 / 5

Je ne peux accéder à votre programme de formation, par internet, bien qu'étant abonnée. Il faut batailler et c'est frustrant pour pas de résultat.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans le visionnage de vos vidéos. Vous pouvez retrouver toutes vos vidéos sur votre espace personnel: https://espacepersonnel.biosante-editions.com. Si c'est votre première identification, cliquez sur "créer mon espacer personnel". Si vous rencontrez toujours des difficultés pour y accéder, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 4 / 5

Je lis cette revue depuis 2016 elle m’apporte beaucoup de satisfaction et m’accompagne dans ma démarche vers la santé. J’apprécie vos formations, tels les Huiles Essentielles, la nutrition et la phytothérapie. Malheureusement je dois faire une sélection par manque de temps , mais je recommande, tant la revue qu’une formation, à tous ceux qui souhaitent améliorer leur santé. Francine H.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

toujours intéressant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

J'apprécie les textes de vos revues, clairs et synthétiques, un peu moins vos trop longues vidéos, même si elles aussi sont intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

je recommande ces publications pour apprendre a vraiment se soigner efficacement le plus naturellement possible.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Parfait et adapté, pour toutes les personnes !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

revues très intéressantes reçues régulièrement. Contenu de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Les formations sont excellentes mais les transcriptions sont incopiables, elles ressortent dans des écritures sans accents...donc on ne peut pas intercaler les "oublis" des transcripteurs. Depuis un an les téléphonistes "font remonter les informations" mais ça perdure en "un peu moins pire". De plus Les "invitations" sont envoyées avec jusqu'à 6 phrases différentes pour le même wébinaire et sa transcription. On perd du temps à regrouper ...et en plus à remettre les textes en forme car souvent tous les mots sont à la queue leu leu...sans le moindre paragraphe...

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Prix corrects et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Compréhensible - facile à lire - riche d'enseignement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

J'ai reçu des informations des trucs et astuces. Des informations bien utiles.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

J’apprends plein de choses très intéressantes et je suis ravie des mails que je reçois.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Une ouverture naturelle sur la santé, tout le monde devrait avoir le droit d'accéder à ces connaissances salvatrices.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite des publications. Pour les videos, j'ai du mal à me connecter et sur google si je clique tout est en anglais que je ne comprends pas. J'enregistre les PDF.. A 82 ans, je ne suis pas douée pour l'informatique.!! Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

• 5 / 5

Beaucoup de bonnes informations !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

• 5 / 5

En Italie il n'ya pas de personnes d’un tel niveau culturel et je me demande pourquoi. Un psychiatre comme Jean-Marc Mantel, qui parle di méditation, non dualité, conscience globale... est verament EXTRA... hors du commun..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble malgré des développements trop longs à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

comme d'habitude rien à redire ! de très bonnes revues sur la médecine !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Informations bien documentées, variées et faciles à lire . Je garde précieusement toutes les revues et les consulte en cas de besoin..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

C'est impeccable et bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 4 / 5

Bsoir. Trop d’infos. Suis abonnée et ça fait qqs années que je ne reçois aucune lettre à part les mails. Et je n’arrive plus à suivre. Y aura t il une suite à nos avis? Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Satisfaite de mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 4 / 5

Bon à très bon contenu des différent(e)s programmes et revues. Je critique par contre cette pratique commerciale coercitive: 1) le fait que l'on ne puisse pas télécharger les vidéos des programmes (Parcours E...), ceci combiné avec: 2) on ne peut pas arréter et reprendre les programmes plus tard sans recommencer depuis le début. => En clair, en arrétant de cotiser, on pert toutes les videos, qu'on a pourtant payé plusieurs dizaines d'Euros par mois... Pourquoi vouloir forcer les clients à suivre un rythme financier et/ou temporel? Personnelement, je n'aime pas me sentir coincé - ca donne franchement envie de passer sur autre site. Il serait donc plutot judicieux de rectifier cette anomalie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

satifaisant pour les revues et non abonné aux formations

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 3 / 5

Je reçois tellement d'informations de tous vos collègues éditeurs que cela en devient lassant. Si vous y ajoutez les informations des laboratoires, c'est insupportable. Trop, c'est trop ! Rationnalisez un peu vos informations serait une bonne nouvelle. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de biosante-editions.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Vous avez la possibilité de vous désabonner des courriels que vous ne souhaitez plus recevoir. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *

Très formateur et passionnant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 4 / 5

Le contenu ouvre des perspectives afin de se diriger de plus en plus sur des alternatives et pouvoir reconnaître que l'esprit est très influent sur sa propre santé et même sa guérison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 4 / 5

Vos revues sont intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

des articles bien étayés

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 4 / 5

Vos abonnements sont intéressants et on vous joint facilement au téléphone,ce qui est bien précieux !MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

IMPECC

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Toujours bien documenté, clair et explicite.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Les RdV avec le Dr D'ORO sont hyper intéressants, facile à suivre car il emploie un vocabulaire accessible à tous. Idem pour Caroline GAYET.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Très satisfaite par la livraison du pain Origine et la qualité du produit. Merci pour cette initiative.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

publications de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

L'Académie de Nutrithérapie est très bien structurée, avec des explications faciles à comprendre. La revue Guérir et bien vieillir donne des conseils très précieux, parfois les termes utilisés exigent un peu de savoir médical.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

J'ai toujours été pleinement satisfaite par les différents services Biosanté.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

Les opinions et conseils donnés sont soutenues par une argumentation étoffée.c´ est á l´abonné de s engager ou pas. merci de continuer ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de ma revue. Je suis ainsi au courant des dernières nouveautés dans le domaine médical et les articles témoignent d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

J'ai suivi la formation sur les huiles essentielles de Elske Miles, maîtrisez le pouvoir des huiles essentielles que j'ai trouvée très intéressante et enrichissante

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

les revues sont très intéressantes mais le site internet est souvent bloqué sans motif et il faut parfois téléphoner et retéléphoner pour retrouver l'accès à mes abonnements. L'accès est alors rétabli mais c'est fréquent donc un service à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Pour demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

Je suis très content , je suis infirmière et cela m'aide beaucoup, ici en Belqique on ne trouve pas ou trés peu assez d'explication comme biosanté. les médecins, les infirmières, infirmiers sont indoctrinés par le système. En première année, on dit aux infirmières que tous les autres (l'homeopathie acupunctuut.aromatérapie .... sont des charlatans. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Je suis abonné à "Santé, Corps, Esprit" et à "Médecines Extraordinaires" et je trouve que ces publications sortent vraiment de l'ordinaire. Elles sont à la pointe de la recherche de congruence entre médecines traditionnelles et médecine du futur (quantique). En n'hésitant pas à sortir des sentiers battus. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

Grande variété de sujets, originalité, bonnes explications. Je n'ai pas toujours le temps de tout regarder...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Articles intéressants et bien renseignés Merci Gratitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Bonjour Ce qui me plaît dans votre magazine, c'est la qualité du contenu, des informations, de la propagande que vous dénoncer et les conseils sur les produits naturels pour rester en bonne santé, c'est la raison pour laquelle je me suis abonnée, et notamment au moment de l'épidémie, je vous ai trouvé tous très rassurants et excellents.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 4 / 5

Les produits sont excellents, mais il y en a trop!!! Le choix est difficile et si on s’abonne à tous, on finit par ne plus rien lire du tout car il y en a trop!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Revue très intéressante et complète sur les solutions naturelles et saines avant celle de la médecine traditionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Tres bonne information , à la portée du profane. Du sérieux dans la gestion

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Je suis abonnée à 5 programmes (webinaires, formation) et aux revues correspondantes. Je suis très satisfaite des deux formules. BioSanté Éditions est une édition de qualité et de sérieux (on ne peut pas en dire autant pour d'autres). Le service client est compétent. Je recommande vivement Bio santé !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

seul le cout peut malheureusement mettre un frein a l'ensemble revue et ,,,produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

Rien à dire ,sinon , que contact et suivi ,tout s 'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

je trouve les informations très adéquates pour moi qui cherche des informations précises a toutes mes questions . merci .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Quand on additionne l'ensemble, cela finit par être cher !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 4 / 5

vous faites du bon boulot, ma

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 4 / 5

les informations fournies sont bien documentées avec une volonté de présenter très simplement les aspects positifs attendus et les précautions éventuelles

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 3 / 5

j'apprécie le contenu MAIS JE DEPLORE que les abonnés ne reçoivent pas automatiquement les dossiers spéciaux qui sont utilisés pour susciter de nouvelles inscriptions aux revues ou formations vidéos,; c'est un aspect de votre politique commerciale que je trouve très désagréable et à la limite de l'honnêteté

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu vos dossiers spéciaux. Nous vous invitons à nous contacter et à nous indiquer votre dossier manquant au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com, nous ne manquerons pas de vous le renvoyer. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

Ras tout est intéressant je me régale

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 3 / 5

manque de transparence dans la manière de facturer, automaticité d'office sans demander si on est d'accord! cela n'inspire pas confiance

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de biosante-editions.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. L’abonnement aux revues se renouvelle automatiquement chaque année. Vous recevez un e-mail d'information du renouvellement de votre abonnement 15 jours avant. Si vous désirez annuler votre abonnement vous pouvez nous contacter à ce moment-là. Vous avez la possibilité pendant les 3 premiers mois de votre abonnement de demander la résiliation et le remboursement de votre paiement annuel. Vous pouvez nous contacter à tout moment pour faire un bilan de vos abonnements, par téléphone au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

Réponse de Grégoire P

Ce n'est pas ce que j'ai expérimenté. Je n'ai jamais reçu d'email d'info avant renouvellement.

• 5 / 5

vrai, fais ouvrir les yeux sur la vérité, et permet de mieux discuter avec son généraliste!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Mon seul regret vis à vis de la qualité de vos publications,vidéo...étant de ne pas avoir assez de temps pour tout lire écouter ou visionner.temps présent je n’ai pu profiter Que de 5% de vos propositions toutes formations confondues,c’est dire et j’ en suis désolée vraiment Je trouve aussi pénible de devoir s’inscrire systématiquement à l’une ou l’autre formation pour pouvoir accéder aux proposition de livres ,vidéos... Pour finir sur une note positive Je lis régulièrement vos mails d’information et j’apprécie bcp la pertinence de vos réflexions qui rejoignent et confortent mon opinion personnelle et c’est réconfortant de constater que je vais dans le bon sens. Mes antécédents sont chargés (AVChemorragique thyroïdectomie totale . Et je souhaite ardemment préserver mon capital santé merci pour votre implication

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Bien intéressant dans l'ensemble mais on ne peut pas être abonné à toutes vos propositions, aussi, je fluctue! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 3 / 5

Je n’ai pas assez de temps pour tout lire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Vous avez la possibilité de vous désabonner des courriels que vous ne souhaitez plus recevoir. Pour toute demande concernant vos abonnements, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com. Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

Réponse de Éric L

Je demande le désabonnement immédiatement n’ayant plus d’intérêt à le recevoir

• 5 / 5

Depuis que je suis abonnée je me soigne différemment. Je prends moins de médicaments,davantage d'huiles essentielles que je trouve très efficaces . Selon mes besoins je prends des compléments alimentaires conseillés dans votre revue que je lis chaque fois complètement .Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

le programme des huiles essentielles est très complet ,enrichissant avec toutes les précautions à prendre. Les vidéos bien faites et pas trop longues. Satisfaite également des revues du Dr MENAT et médecines extraordinaires aux sujets divers et complémentaires

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 4 / 5

revues sérieuses qui aident à s'ouvrir l'esprit à d'autres approches médicales

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Conseils et informations honnêtes et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *

Très bonne revue !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 5 / 5

Excellent et point de vue toujours d'un grand intéret.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

Je suis abonnée à plusieurs revues. Le problème, arriver à les lire TOUTES. J'ai une préférence pour : Guérir et bien vieillir.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Je saisis l'occasion pour vous dire ma déception de ne pouvoir garder dans mon espace personnel les vidéos pour lesquelles j'ai dû interrompre mon abonnement pour des raisons financières, mon budget étant limité.....!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 3 / 5

S'il est facile de s'abonner via un lien présent sur les publications, il est des plus difficile de se désabonner pas de lien à cet effet; il faut impérativement téléphoner! pas très commercial

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Réponse de biosante-editions.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Vous avez la possibilité de procéder à la résiliation de votre abonnement par téléphone 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00), par email à demandes@editions-biosanté.com ou encore via notre formulaire de contact, présent sur le site www.sante-corps-esprit.com dans la partie: une question / une demande? Très Cordialement, L’équipe BioSanté Editions

• 5 / 5

Position courageuse, informations sérieuses. Lutte pour nos libertés de vivre et de penser en dehors d’un système qui devient de plus en plus autoritaire sous la tutelle de grands lobbis Nous conforte dans notre démarche d’évolution de la conscience humaine et du bien être de l’humanité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Très claire et objectif

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

interressant les wimaires

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Articles de qualité permettant d'accéder à une mine d'informations précieuses pour la santé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de vos services

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

• 5 / 5

Je suis déjà abonné depuis trois ans à Guérir et bien vieillir. J'ai appris beaucoup de choses et je suis vraiment rajeuni. Ignace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 3 / 5

J'ai beaucoup de mal à adhérer à vos mails interminables et construits toujours de la même façon selon des méthodes bien connues ou de même des propositions de cadeaux (livres,...) mais qui au bout du compte se solde par un abonnement certes résiliable mais,...; j'apprécie la distance prise avec le système mais, de grâce, allons à l'essentiel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE K. *

• 5 / 5

Le seule reproche que je puisse faire c’est la quantité d’email qui parlent de cadeaux mais ne mettent qu’en dernier terme qu’en réalité ce n’est pas gratuit: réabonnement, nouvelle revue, conférence vidéo... Ou lettres de 8 pages qui disent que l’on va vous donner une information mais en réalité après vous disent : si vous vous abonnez... c’est malsain à la fin cette stratégie commerciale. Dites d’entrée acte commercial mais on vous donne un avant-goût à la suite de ce mail! Les très bons clients comme moi n’ont en réalité que très peu de cadeaux, c’est juste pour générer de nouveaux adhérents. Cela ne me semble pas équitable que ceux qui vous soutiennent depuis toujours se retrouvent avec je ne sais combien d’abonnements pour obtenir les infos ou les synthèses sur un sujet ou un autre dans un livre... que l’on devrait pouvoir acheter tout simplement ou... recevoir comme un vrai cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Je ne souvient pas mon date d'achat chez bio santé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

TRès bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

Revue claire, très intéressante, je la reçoit par voie postale de façon très régulière, j'en suis entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 4 / 5

Je n'ai pas encore tester le produit.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 4 / 5

Les articles de vos journaux sont dignes d'intérêt mais au bout de quelques mois, c'est plusieurs mêmes sujets qui reviennent... et pourtant il reste des problèmes de santé à traiter.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *