Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 434 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'adore ! Jamais déçu ni du contenu ni de la livraison ! Elle arrive toujours en temps et en heure, voire même en avance !
le 14/04/2017 à 08:16:35 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

4 / 5

mon avis est mitigé : abonnée depuis plus d'un an, je peux dire que parfois on a des super box et parfois elles sont moins bien. On a parfois des produits avec un prix affiché très élevé alors qu'il n'y a aucune trace de ce produit sur internet... C'est bizarre. Impossible de vérifier... A part ça, j'ai reçu et découvert plein de produits que j'ai adopté et c'est pour ça que je continue mais je reste vigilante à l'offre chaque mois.
le 07/04/2017 à 17:51:44 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

3 / 5

Le site n est pas trop mal j ai été un peu décue au niveau de la réception de la box de mars que je n ai pas recue à temps mais heuresement ils m en ont renvoyé une rapidement et puis je suis passée cliente VIP ce qui fait que je paie la box un peu moins chère les produits sont bien sinon dommage qu il n y est pas de numéro de téléphone pour les joindre directement
le 06/04/2017 à 22:36:08 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Une box PARFAITE tout simplement, avec des produits originaux et de qualité. Plein de bonnes surprises !
le 27/03/2017 à 12:24:13 par .
suite à une commande du 11/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Le service est bon, le conditionnement est propre,joli, et les produits sont de qualité. RAS
le 27/03/2017 à 10:43:47 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Site Très sympathique, plein de couleurs qui donne envie de s'intéresser encore plus à la boxe. Facile d'accès dès que l'on a créer son compte, suivi du colis, questions... Merci à tous 😄
le 27/03/2017 à 10:05:58 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

4 / 5

C'est un site que je recommanderais. Les produits sont très intéressants
le 26/03/2017 à 19:45:20 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Belles bôites, des produits utiles pour le quotidien, de belles découvertes et un plaisir de surprise tous les mois
le 26/03/2017 à 16:55:08 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien clair
le 26/03/2017 à 11:52:27 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est une box de produits bio made in France. Elle propose des produits de bonnes qualités et avec de belles compositions de façon générale. C'est une box que j'ai plaisir à découvrir chaque mois dans ma boite aux lettres.
le 25/03/2017 à 22:45:30 par .
suite à une commande du 02/03/2017

  • Page / 20

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus