Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 525 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Génial! 2 ans que je suis adepte et toujours aussi satisfaite! Les produits sont top, originaux, naturels!
De plus il y a des tutos et des cartes où tout est très bien expliqué ce qui permet une utilisation optimum des produits. Je recommande vivement!
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon prodruits
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Suuuper !
J'adoore Biotyfull Box.
C'est un véritable bonheur de recevoir ma box chaque mois.
Le service client répond du tac au tac à la moindre question.
Je me sens chouchoutée du début à la fin. :D
Vive le naturel, vive Biotyfull Box !

Charlotte
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

commande respectée malgré plusieurs relances pour une box offerte gracieusement mais j'ai pu là recevoir .
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Les box à l’intérieur n’étaient pas en très bon état’
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et simple
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Le concept de la Biotyfull Box est vraiment GE-NIAL ! Des produits full SIZE , BIO ou d'origine naturelle, c'est exactement ce que je cherchais depuis très longtemps, et j'ai réussi à le trouver avec la Biotyfull. J'adore tous leurs produits <3
La Biotyfull Team est là pour répondre à toutes nos questions dans les plus brefs délais, ce qui n'est pas le cas partout. C'est super :D
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Une box de cosmétiques naturels et bio haute en couleurs ! Un service client aux petits soins, de belles marques et des nouveaux produits à découvrir à chaque mois ! Je valide +++ !
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
91

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU