Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1144 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du site que je recommande vivement
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Contente des produits et des avantages abonnées à par 1 ou 2 produit estampillé bio mais scanné sur yuka s'avère de mauvaise composition.mais sur la grande majorité je suis satisfaite. Je recommande à 99 %. J'aimerais juste recevoir une éponge konjac et je serais comblée 😉
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

quelle joie que de recevoir ces box tous les mois! les produits sont variés bio et surtout made in France! de plus le packaging est très joli.je recommande!!
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Site parfois un peu fouilli mais quand même efficace.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Il me manquait un produit à lèvre dans ma box
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’aime beaucoup cette box. Les produits sont de qualité je suis rarement déçue d’un produit.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis dans l ensemble trés satisfaite des produits reçus même si certains ne correspondaient pas à mes habitudes ils ont trouvé leur place dans mon quotidien. Bon contact avec le service client, merci.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfais
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits variés et de bonnes qualités
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite à 100%
Produits de qualité, réception en début de mois.Un vrai plaisir chaque mois de découvrir et essayer des produits que je ne connais pas toujours.
N'hésitez pas ,cela fait 6 mois que je suis abonnée et je ne regrette pas .
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU