Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1151 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les produits testés sont bio Chaque mois je reçois des produits variés conformes à ma peau sensible
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation. Un lien privilégié avec le service clients. Cependant je ne suis pas très satisfaite du traitement de ma réclamation faite en fin d'année dernière.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Que du bonheur !!!
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

de bons produits bio et qui varient tous les mois
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

sérieux livraison rapide satisfaite des choix proposés aimable politesse réponse rapide
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produits, SAV au top en ce qui me concerne. J'ai fait pas mal de box avant de m'abonner à celle ci et c'est de loinnnn la meilleure. Certe un peu cher mais les produits sont de grande qualité et au format vente :)
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits !
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du site que je recommande vivement
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Contente des produits et des avantages abonnées à par 1 ou 2 produit estampillé bio mais scanné sur yuka s'avère de mauvaise composition.mais sur la grande majorité je suis satisfaite. Je recommande à 99 %. J'aimerais juste recevoir une éponge konjac et je serais comblée 😉
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

quelle joie que de recevoir ces box tous les mois! les produits sont variés bio et surtout made in France! de plus le packaging est très joli.je recommande!!
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU