Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 304 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 744 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

les delais de livraison ne sont pas toujours respecté, mais ça peut être lié a la poste et non à biotyfull , les boites sont satisfaisantes
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma box!
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfait de cette box
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve ce site est super sympa j’apprends beaucoup de choses et ça me fait connaître beaucoup de marques intéressantes bien sûr
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service au top , le SAV est sérieux et répond à vos questions et trouve rapidement une solution à vos problèmes .Les produits sont géniaux également.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, réactif et efficace. Toutes mes commandes sont parvenues dans les délais indiqués.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont super jamais déçu, je trouve cette boxe vraiment top j’utilise que les produits bio aujourd’hui et ma peau est magnifique
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Les personnes à qui je les ai offerte sont ravies et utilisent les produits régulièrement !
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Concernant « l’experience client » et les nombreuses offres proposées par la marque je trouve cela très mauvais. Je m’explique, tous les mois la marque propose des offres alléchantes pour que de nouveaux clients s’anonnent... or il faut lire entre les lignes car les offres sont très souvent mal expliqué ou totalement contradictoires. De plus la qualité du site internet (qui n’est pas responsive du tout!) nous freine parfois à l’achat.
Le site internet est totalement désorganisée et la qualité des designs sont médiocres.

Heureusement que la qualité des produits est présente ! Dans l’ensemble les boxs sont plutôt jolie, bien qu’elles pourraient être améliorés, box bio mais pas écologique malheureusement...

Dans tout les cas je recommande plutôt cette box bien qu’il y est souvent des produits répétitifs comme de la crème de corps (arrêtez svp :))... les produits sentent très bon et j’ai fait de très belles découvertes.

J’adhere totalement au concept de cette box bien qu’il y est des efforts à faire en communication/ marketing :) !
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

RIEN A REDIRE . Tres bon produit.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
304

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU