Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 871 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Mieux décrire la box que l'on va recevoir sur la page d'accueil
Sinon les produits sont bien
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

1 / 5

j'ai résilié selon les loi de de la consommation, et, je n'ai toujours pas était remboursé, et de plus vous êtes injoignable, vous me devez 84,le délai de 15 jours est terminé, et mon courrier est resté lettre morte, et votre mépris, fais que je vais vous évaluer à 0 sur Facebook
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve que les boites sont très garnies et j’en suis très très contente je recommande à bocoup de monde
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien!!!!
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

J attends ma box avec impatience tous les mois. Les produits sont de qualité et de plus non nocifs. Que rêver de plus !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de bonne qualité, le packaging est sympa et il y en a pour tous les goûts !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe box j'adore des produits de qualité et en format réel.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

3 / 5

De bon produit bio bonne senteur
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je guette ma box chaque mois!!😍😍 produits très chouettes!
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
349

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU