Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1686 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2828 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis globalement contente du contenu des boxs, les produits sont de bonne qualité même si je n’ai pas forcément l’utilité de tout et je découvre à chaque fois avec plaisir son contenu. Concernant le service client, j’ai parfois l’impression de recevoir une réponse automatique et parfois une réponse personnalisée.Je continue mon abonnement car je suis satisfaite de biotyfull box
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Je ne vais jamais sur le site donc je peux pas juger. Livraison toujours au top jamais eut de soucis ! Box toujours bien dans l'ensemble ! Pas prête de me désabonner !! J'adore ! Par contre jamais satisfaite des bb crème teintées. Ni moi ni les connaissances qui sont aussi abonnées. Mais sinon rien a dire ! Au top !
le 24/11/2020

suite à une expérience du 16/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le site est trop « commercial » les produits qui sont de bonne qualité par conséquent ne sont pas assez valorisés par rapport à l’accroche publicitaire trop « voyante »
le 24/11/2020

suite à une expérience du 16/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Produits peut être de bonne qualité mais pas toujours adaptés à mes besoins
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Produits très sympa, le site manque un peu de simplicité
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j’aime assez vos produits mais je trouve qu’il manque de masque visage, d’accessoires ... on y trouve souvent des shampoings et des masques pour cheveux et je trouve cela dommage.
le 24/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je suis abonnée depuis 12 mois. 12 Box donc. Je trouve que la dernière, la cocooning, est un peu en dessous : 2 produits pour les mains, un produit brut sans valeur ajoutée (de l'huile de coco dans un tout petit pot), rien pour le visage... Même si les produits sont full size, les conditionnement paraissent parfois petits. En revanche, c'est toujours de la super qualité, avec des compos quasi parfaites. Une idée d'amélioration ? Pouvoir choisir un des produits chaque mois entre 3 ou 4 (entre une lotion, un produit de maquillage, un produit visage et un produit corps par exemple)
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site n est pas très facile à avoir ce que l'on désire sinon livraison bien et suivi aussi, box très bien j aime
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Manque de produits cheveux et maquillage, un peut répétitif les produits
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site et sérieux. Bonne communication sur l'avancement des commandes Les produits sont de qualités avec une bonne tolérance en ce qui me concerne.Je regrette neanmoins que les produits proposés soient parfois peu variés (beaucoup de soins cheveux) et que l'on ne puisse pas avoir un profil personnel pour les produits en fonction de l'âge ou des préférences. Mais je reste cependant abonné et satisfaite de cette expérience.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1686

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU