Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1151 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J’ai décidé d’offrir le pack de 3 box pour le prix d’une à ma femme pour noël et surprise lors du déballage de cadeau il s’agit de 3 fois la même box. Malheureusement je n’avais pas vérifié à la réception et j’avais emballé le tout en cadeau. Le service client me répond que c’est normal et c’est moi qui ai choisi l’offre 3 box identique alors que j’ai bien retrouvé sur internet une photo de l’offre 3 box différentes. Même si je m’étais trompé lors de la commande ils refusent totalement de faire l’échange des box. C’est une attitude pas commerciale du tout et je trouve dommage car donne une mauvaise image de la marque qui est totalement inflexible et ne cherche pas à aider ses clients au service après vente. Cadeau de noël raté, dommage...
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nicolas,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
Néanmoins, l'offre que vous avez retrouvée n'est pas du tout l'offre que vous avez souscrite. Cette offre a été diffusée bien après la date de votre commande (le 21/12/19, précisément), comme nous avons dû vous l'expliquer.
Comme vous avez souscrit à cette même offre comprenant bien 3 box de Noël (offre destinée aux cadeaux, justement), nous ne pouvons pas procéder à un échange.
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

1 / 5

Manque de clarté sur leur site, on commande une offre et le détail est introuvable sur leur récapitulatif, du coup insatisfaction mais SAV incompétent (72h minimum pour répondre des banalités ou des copiés collés)... Tellement que je me suis retrouvé engagé malgré moi à un abonnement (prélèvement bancaire, ça fonctionne très bien de leur côté)... Je suis désemparé.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Pierre,
Notre SAV a bien répondu à vos demandes, et vous a expliqué la nature de l'offre souscrite.
Si vous souhaitez vous désabonner, vous pouvez le faire à tout moment depuis votre espace client, dans "Vos Commandes".
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

1ère fois que je m'abonne à une box beauté : une catastrophe ! J'avais commandé une offre spéciale pour 5 box : - je n'ai pas eu la totalité des produits indiqués - j'ai été débitée 10 euros de plus que prévu, idem le mois suivant alors que l'offre promettait une réduction sur les mois d'après. - un produit à moitié vidé dans le colis : après insistance auprès du sav, une promesse de renvoyer ce produit -> 3 mois plus tard, toujours rien reçu. - 1 box en double, ce qui n'était pas précisé dans l'offre. Autrement dit : moins de produits que prévu, dont certains en double... - Un SAV incompétent et irrespectueux. - Je n'ai jamais été remboursés des surplus de prélèvement. Malgré toutes les photos à l'appui, leur réponse est que l'offre a changé entre temps sans qu'on m'en informe... Merci Biotyfull box !
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Virginie,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
Néanmoins, les informations que vous mentionnez dans votre message concernant l'offre souscrite sont erronées.
En effet, l'offre souscrite contenait bien 2 box identiques (Septembre 2019), dans lesquelles vous ne recevez naturellement pas le produit réservé aux abonnées déjà actives. Tout cela était bien indiqué sur notre site internet.
Les prélèvements effectués sont bien ceux prévus dans l'offre : 39,8 euros le premier mois, frais de port pour la grosse commande inclus, et 39,90 euros le 2e mois dans le cadre de l'abonnement sans engagement souscrit.
Vous avez reçu un produit endommagé et il a bien été recommandé à la marque, vous ne tarderez plus à le recevoir.
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU