Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 871 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A fuir absolument,
suite à un dernier email de réponse absolument scandaleux je vais constituer un dossier chez un médiateur de justice.
L'attitude du service client que je constate dans mon cas correspond tout à fait à ce que décrivent les autres utilisateurs mécontents qui ont laissé un avis négatif : refus de la part de biotyfull de reconnaître ses erreurs et d'y remédier d'une manière respectueuse envers le client.
Cela a assez duré et je me fais désormais un devoir de communiquer mon expérience désastreuse en espérant les faire réagir.
Je suis complètement abasourdie devant un tel comportement.
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, les produits réels sont conforme à ce qui est présenté.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Tres complique la resiliation
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Christina,
Avec l'offre que vous aviez souscrite, vous pouvez vous désabonner à tout moment depuis votre espace client, comme indiqué par notre SAV.
Suite à votre demande, nous vous avons bien désabonnée, avant l'expédition de la box d'avril :)
Belle journée,
La BIOTYFULL Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J’adore les produits, je suis comme une petite folle quand je reçois ma box lol
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, très bons produits , une seule petite suggestion personnel trop de différentes gamme de masques pour ma part, j'en utilise qu'une fois par semaine voir une fois tous les deux semaines. J'utilise plus de produits de soins que de gommage ( ayant une peau sensible ) juste pour cette raison que je n'ai pas mis 5 étoiles résumé super produits malgré tous
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Une excellente box avec des produits respectueux de "mère nature" et de notre peau.
Et des produits pour la plupart made in France.
Merci Biotyfull box :D
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité, des découvertes, super top !!!
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des produits
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit l’attenc ma box chaque mois avec impatience
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU