Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1756 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2631 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Le seul hic c'est de ne pas pouvoir vous contacter par téléphone pour tout probleme. Et aussi dommage quand on reçois un produit qu'on a déjà reçu... Je ne met pas de rouge à lèvres par exemple jen est reçu 5 depuis le début de mon abonnement et 2 fois le même... Dommage j'avais coché que je ne me maquillé pas. Sinon tout est super les produits j'adore et je ne souhaite pas du tout me ddésabonner malgré que ça soit un gros budget quand on a un enfant.. 😊
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai rien à dire pour le moment, je n’ai aucune problème et au moindre soucis on me répond rapidement au top
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu ma biotyfullbox toujours de bons produits
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits de très bonne qualité et très agréables à utiliser. Chaque box est un joli cadeau 😍
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfzit
le 04/12/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent produits. Service au top
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai adorée la box merci
le 03/12/2020

suite à une expérience du 16/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Facile mais il faut souvent s'identifier selon le changement de page
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super!!
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 176

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1756

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU