Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1686 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2828 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La livraison est toujours au top, le colis arrive toujours en excellent état. Le packaging est toujours génial, d’ailleurs je garde à chaque fois les boites car la déco est toujours originale et correspond au thème de la box. Les box me font toujours découvrir des marques et des produits de super qualité. Je me régale systématiquement à les utiliser. Jamais déçue, toujours ravie! La preuve, je suis impatiente chaque début de mois de voir les surprises que la box va m’offrir. Je le recommande à toutes mes amies et à toute ma communauté sur mon compte Instagram. Un vrai petit rayon de soleil dans une box 🤩
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J adore ...tres serieux. Je recommande
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne box avec du bon contenu je valide
le 05/11/2020

suite à une expérience du 03/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité.. boite emballage soignée..
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis 9 mois, je suis très satisfaite. Les produits sont sélectionnés avec soin, la livraison est rapide, la fidélisation client est extra. Je les recommande vivement !
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Site pas trop mal je pense qu il manque de modernisme
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J adore super produits
le 05/11/2020

suite à une expérience du 31/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

toujours satisfaite des produits
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis abonnée depuis depuis presque 4 ans. J aime beaucoup les produits bio et non testés sur les animaux. Ils sont toujours bien notés sur les sites inci beauty et yuka. Et ne sont pas des échantillons. Le prix est attractif, le sav pas toujours au top , mais s ameliore depuis quelques temps. Difficile de trouver 1 meilleur rapport qualite prix.. Encore 1 effort sur le sav et ça sera parfait. Cordialement .
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 148

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1686

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU