Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1777 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2929 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon produits les thèmes très variés et accessoires super sympa
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Emilie,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Rien a dire sur la livraison reçu toujours en temps en heure c’est parfait ! Le site est bien fait on trouve toutes les informations dont nous avons besoin. Petit bémol sur cette commande, encore une huile, je trouve qu’entre les cadeaux et les produits il y a beaucoup d’huile pour le corps, je ne sais pas pour les autres clientes mais personnellement je préfère les laits sinon c’est toujours un réel plaisir de recevoir ma box tous les mois et de tester tous ces produits géniaux !!!
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Charlotte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très satisafaite de biotyfull box cliente depuis plus de 3 ans maintenant et rien à dire service client super réactif °° !!
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Angele,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très belle box j'adore découvrir de nouveaux produits de plein de marques différentes
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Muriel,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 2 ans, toujours des produits nouveaux bio, c est mon plaisir du moi
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laetitia,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Virginie,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Produits de belles qualités,novateurs et soucieux de notre confort . Merci ,
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sophie,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Carole,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont d’une très bonne qualité. Le service Client est rapide à répondre et efficace. Le seul petit couac est la livraison qui elle est parfois très compliqué. En dehors de ça je suis très satisfaite.
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laetitia,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Toujours super contente de mes boxes !
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Margaux,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1777

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU