Calculé à partir de 127 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 571 avis depuis le 10/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Seul bémol, la formation à distance mais sinon au top
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Cours donné par un passionné. Cela n empêche pas de bosser quand même. Et ça fonctionne.
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon professionnalisme de la part de la formatrice. Elle sait se mettre au niveau des personnes qui participent à la formation et les aide à surmonter leur difficultés. Je recommande.
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

......................
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Formateur très compétent, formation très enrichissante.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié cette formation. Le formateur était disponible pour répondre à mes questions. Le fait que la formation soit à distance ne m'a pas dérangé car j'ai pu partager mes exercices avec le formateur et il a pu prendre la main quand j'étais bloquée. Très bonne ambiance avec des personnes que je ne connaissais pas d'un premier abord.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Marc Antoine est excellent
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon cours de la part de Marc Antoine même si les logiciels fournis par fitec n'était pas pre charger comme convenu. Il nous as bien fait comprendre les tests mobiles par contre le deuxième formateur n'était pas a la hauteur dans le sens ou il n avais pas le niveau pour former et surtout la pédagogie mais dans l ensemble la formation était au niveau attendu grâce à JM .
le 02/10/2020

suite à une expérience du 18/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

La durée de la formation est adaptée ainsi que le contenu, cependant la répartition théorie/pratique ne l'est pas.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

4 / 5

niveau au sein du groupe beaucoup trop disparate
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bitoo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bitoo.fr

Description :

Bitoo, les experts du test logiciel depuis 13 ans vous accompagne au quotidien. Centre accrédité ISTQB, A4Q Selenium et DevOps, nous proposons plus de 30 formations à distance ou présentiel. Nous accompagnons également les entreprises dans l'amélioration de la qualité de leur système d'information.

Adresse :
BITOO
Skyline
22 Mail Pablo Picasso
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0285529632
zemail@bitoo.fr
Représentant autorisé :
BITOO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
127

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU