Calculé à partir de 1223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10892 avis depuis le 13/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Article bien pensé et pratique.
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande hyper rapide produit de bonne qualité mon épouse est allergique au plastique des preservatif sauf pour ceux de bivea qui sont naturels
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

produit conforme à la description et livré rapidement
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top !
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon produit Bon service après vente J'ai apprécié être prévenu pour le retard de ma commande. En ce qui concerne les produits achetés je suis très satisfaite
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de BIVEA
Bonjour Audrey, merci pour votre avis !
En effet, il est important pour nous que vous soyez prévenus rapidement lors d'éventuelles ruptures de stock.
En tout cas, nous sommes contents que les produits vous conviennent !
Je vous souhaite une agréable journée,
Anaëlle de Bivea

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide ! Livraison à la Réunion en 1 semaine par lettre-colis. Guarana d'excellente qualité.
le 22/05/2022

suite à une expérience du 15/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIVEA
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, nous avons à cœur de proposer la même qualité de service en France ou à l’étranger.
Belle journée à vous,
Anaëlle de Bivea

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS, rapidité d'exécution, conformité de la commande,...
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!!
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bivea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bivea.fr

Description :

Produits liés à la sante, au bien-être et à la vie intime. Une large gamme bio et naturelle pour vos soins : Huiles essentielles, coupe menstruelle Lunacopine, Fleurs de Bach, sécheresse vaginale, dysfonction érectile...

Adresse :
BIVEA
6 rue du Solarium
33170, Gradignan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea.com
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1223

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU