Bonjour Sylvie, lorsque vous avez des mauvaises surprises à la réception de votre commande, je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution. Il est important pour nous que vous receviez vos produits en bon état.
Je vous souhaite une belle journée,
Anaëlle de Bivea
Bonjour Dominique, il est important pour nous que le client ait une réponse la plus concrète possible. Cependant, nous n'avions jamais eu ce type de retour et n'avions donc pas de solution à vous apporter, c'est pourquoi, nous vous avons redirigé directement vers le fabricant.
Anaëlle de Bivea
Tant mieux..c est un peu facile...de renvoyer au fabricant..c est qd même vous qui commercialisez...et qui vous déchargez..
Pour moi vous N avez pas assuré.et vous deviez.appeler le fabriquant ...j attends toujours votre réponse
Bien á vous et je conseillerai plutôt aux personnes intéressées de s adresser directement à Aqua technique...
Cordialement
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Seline, je vous invite à nous contacter directement afin que vous puissiez nous en dire plus sur votre insatisfaction.
Anaëlle de Bivea
Bonjour Nicole, vous pouvez trouver des anneaux péniens un peu partout y compris en sexshop. Nos anneaux sont des dispositifs médicaux, nous avons donc des obligations à respecter. Leur prix correspond ainsi à leur qualité.
Je vous souhaite une belle journée,
Anaëlle de Bivea
Bonjour Gerard, n’hésitez pas à nous contacter lorsqu’il y a un souci de livraison, nous essayons d’agir le plus vite possible auprès de La Poste pour que vous ayez votre commande rapidement !
Anaëlle de Bivea
Bonjour, effectivement le délai de livraison de votre commande a été anormalement long. Nous avons bien expédié votre colis le lendemain de votre commande, comme annoncé sur notre site. Lors d’éventuels retards de livraison, nous vous invitons à nous contacter afin de trouver une solution rapidement.
Anaëlle de Bivea
Bonjour Claude, les anneaux sont des dispositifs médicaux fabriqués en Allemagne. Ce n’est pas visible au premier abord, cependant ils ont nécessité un travail de recherche et de fabrication (élastique, assise large, suivi n° lot…). Ce que nous conseillons habituellement, une fois que vous connaissez votre taille, c’est d’en commander plusieurs afin d’économiser les frais de transport.
Je vous souhaite une agréable journée,
Avis client
3 / 5