Biwiz.me est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement de qualité et une transaction sécurisée, avec une grande réactivité des conseillers.
David H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite, rapidité dans les échanges. Véhicule conforme à l'annonce. Je recommande ce site de vente.
Réponse de biwiz.me
Merci pour votre retour, David ! Ravi que tout se soit bien passé. À bientôt et merci pour votre recommandation !
Cyril M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRas rien à dire, très bonne transaction faite avec Jordan
Réponse de biwiz.me
Merci Cyril pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction avec Jordan se soit bien déroulée. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt et encore merci pour votre confiance !
Paul C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat d’un véhicule Igor a parfaitement géré la vente du début à la fin et répondu à toutes mes questions. Je recommande
Réponse de biwiz.me
Merci Paul pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que Igor ait pu répondre à toutes vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule et restons à votre disposition pour toute autre question. À bientôt et merci pour votre recommandation !
Thierry P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéVente de mon véhicule effectué par Monsieur Lelièvre à effectué la transaction de mon véhicule d'une main de maître. Professionnel, rigoureux , à l'écoute de ses clients . Un vrai PRO . Si j'aurais quelqu'un qui chercherai un véhicule d'occasion sans avoir à démarcher des parcs automobiles . Je lui conseillerais sans problème BIWIZ et donnerais le numéro de téléphone de mon vendeur. Foncer sans problème. Je recommande vivement. Thierry.
Réponse de biwiz.me
Bonjour Monsieur Thierry, Merci beaucoup pour vos recommandations et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Sylvie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Biwiz, je recommande.
Réponse de biwiz.me
Bonjour Madame Sylvie, Nous vous remercions pour vos recommandations. Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Franck A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJordan est bon vendeur merci
Réponse de biwiz.me
Bonjour Monsieur Franck, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos courtiers. À bientôt et merci pour votre confiance !
Alain G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré un premier achat manqué à cause du vendeur et non pour une faute du courtier, j' ai retrouvé un autre véhicule dans une région différente, le transfert du dossier c'est très bien passé, cash sentinel c'est parfait et sécurisé pour les transferts d'argent. Les courtiers sont très agréables, professionnels et courtois. J' ai recommandé BIWIZ à une amie pour vendre son véhicule.
Réponse de biwiz.me
Bonjour Monsieur Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que votre dossier ait été bien pris en charge. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt et merci pour votre confiance !
Anthony H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait . Très belle expérience et un super courtier Pascal qui a su gérer mon dossier de A à Z d'une main de maître.
Réponse de biwiz.me
Bonjour Monsieur Henry, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que Pascal ait su gérer votre dossier avec expertise. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt et merci pour votre confiance !
Pascale R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéconseiller au top,ma voiture a été vendu en 1 semaine, de bons conseils pour améliorer l’esthétique de ma voiture Premier intermédiaire entre acheteur et vendeur pas de soucis de personnes malveillantes je recommande
Réponse de biwiz.me
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture se soit déroulée rapidement. Nous sommes également heureux de savoir que les conseils reçus ont été utiles et que l'expérience s'est déroulée sans souci. À bientôt !
Marie-Carole B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Timur a été très efficace dans la vente de ma Nissan Leaf. Il s'est occupé de tout, et la vente a été très rapide. je recommande!
Réponse de biwiz.me
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que Timur ait pu gérer la vente de votre Nissan Leaf de manière efficace et rapide. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt et merci pour votre confiance !