Avis client de Bizmeeting.fr

Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 88 avis depuis le 14/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et suivi du dossier
le 14/09/2017 à 11:26:58 par .
suite à une réservation pour le 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup à Gaëlle Huertas pour sa précieuse collaboration
le 29/08/2017 à 11:05:55 par .
suite à une réservation pour le 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Chef de Projet à l'écoute et disponible, très agréable d'échanger avec la société
le 24/08/2017 à 11:24:21 par .
suite à une réservation pour le 15/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Compétence et réactivité, amabilité et disponibilité Merci pour tout cela
le 01/08/2017 à 12:33:55 par .
suite à une réservation pour le 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Interface très agréable qui permet d'analyser les propositions en toute autonomie tout en pouvant compter sur le chef de projet et avec une "vraie" relation.
le 28/07/2017 à 17:15:55 par .
suite à une réservation pour le 31/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Service très réactif,simplicité et ergonomie du site.je recommande ce site.
le 21/07/2017 à 16:24:07 par .
suite à une réservation pour le 05/09/2017

Avis client

 

1 / 5

• Sur les 3 propositions, 2 étaient hors budget
• Pas de distingo prix HT et TTC
• Le tarif annoncé pour un Châteauform’ n’est pas conforme aux conditions négociées (165€ annoncés alors que le véritable prix est 145€)
• Doit relancer toute la journée car aucun retour. J’ai fini par appeler le lieu moi-même pour avoir les réponses aux questions
• Ne tient pas bien compte des spécificités (évènement ne peux pas avoir lieu un lundi et Bizmeeting me propose des lundis, demande un déjeuner assis et me propose des déjeuners debout…)
• J’ai demandé à annuler la commande pour me débrouiller seule, Bizmeeting n’a pas voulu « lâcher »
le 21/07/2017 à 11:28:13 par .
suite à une réservation pour le 06/10/2017

Commentaire de Bizmeeting
Bonjour, merci pour votre feedback qui n'est pas celui que nous espérions ! Lors de notre aimable échange téléphonique, j'ai pu vous présenter les spécificités concernant la gestion de la TVA pour votre société. Les autres points ont également été clarifiés, tout est, je l'espère, rentré dans l'ordre. Je vous remercie pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et disponible.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/07/2017 à 15:31:02 par .
suite à une réservation pour le 14/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellente réactivité de Véronique
le 04/07/2017 à 16:25:42 par .
suite à une réservation pour le 04/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Gaëlle est incroyable ! Super communication très patiente et très agréable !
Merci pour tout !
le 29/06/2017 à 15:44:38 par .
suite à une réservation pour le 19/09/2017

  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de bizmeeting.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bizmeeting.fr

Description :

Adresse :
Bizmeeting
31 Parc du Golf CS90519
13593, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0180875429
guillaume@bizmeeting.fr
Représentant autorisé :
Bizmeeting
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU