Francoise L.
30 août 2025
Avis vérifiébon site internet .Variété de choix
Emmanuelle L.
Avis vérifiéTrès bien . Belle culottes et agréable à porter
Michelle B.
30 août 2025
Avis vérifiénavigation facile, clarté des informations....
Cristina R.
30 août 2025
Avis vérifiéOui Site convivial et facile d utilisation
Catherine G.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Beatrice B.
Avis vérifiéoui en général
A. D.
Avis vérifiéSatisfaite
Denise C.
30 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande malgré délai. Article commandé disponible à la commande mais finalement délai de 4 semaines à la confirmation de commande. Si j’avais su j’aurai commandé un autre modèle disponible car cadeau offert trop tard.
Nicole B.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes
Jocelyne F.
30 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Articles conformes au site . Livraison rapide et soignée.
Eveline P.
30 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et bonne qualité des produits
Odile B.
Avis vérifiéSite de confiance
Francoise D.
30 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de vêtements meme grande taille
Florence R.
30 août 2025
Avis vérifiéJe valide ma commande et une fois que j’ai eu payé on me dit que l’article n’est plus en stock et même épuisé !! Pas sérieux du tout !!!
Corinne A.
30 août 2025
Avis vérifiéProblème de livraison Beaucoup de SMS pour une livraison non faite S Colis qui a finalement été mis dans ma boîte aux lettres alors absente de mon domicile Service client peu aimable quand j'ai du appelé pour savoir où était mon colis. Je ne comprenais plus rien
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sara G.
30 août 2025
Avis vérifiéTout était clair, site facile à naviguer.
Noemie T.
30 août 2025
Avis vérifiéSur le site, les articles sont très bien décrits, je suis rarement déçue. J'ai retourné des articles (j'avais commandé la mauvaise taille), ils m'ont été remboursés rapidement. Je continuerai à acheter chez Blancheporte.
M. D.
30 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
I. R.
Avis vérifiésatisfait expe achat
Martine B.
29 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Emballage plastique troué...