Nadege R.
29 août 2025
Avis vérifiénavigation facile, bonne qualité
Marie ange R.
Brigitte D.
29 août 2025
Avis vérifiéPas de problème comme d habitude, tout est arrivé même avec 1 jour d avance et commande complète
Bernadette C.
Marie-Rose S.
Avis vérifiéImpeccable
Christine B.
Avis vérifiéSatisfaite
Robert C.
29 août 2025
Avis vérifiéProduit livré dans les temps, bonne qualité, prix satisfaisant. Merci pour tout
Isabelle L.
29 août 2025
Avis vérifiéSite internet très clair, livraison rapide et conforme à la commande. Par contre, peu ou pas d'infotmation le moment de la livraison
Helene J.
29 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop grand j'avais commandé du 80 et en fait c'est trop large plutôt du 90. Je ne recommande pas ce produit.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Helene, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne dimension vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de Helene J.
Trop tard je les ai lavées avant de les essayer sur mes matelas.je vais faire un peu de couture tant pis mais je suis énervée.
Nathalie D.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait bonne qualité jolie couleur
M. L.
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle G.
29 août 2025
Avis vérifiéBon traitement de la commande
Colette C.
29 août 2025
Avis vérifiéarticles correspondants à mon attente.
Florence M.
Avis vérifiéRAS.
Sauques nadine P.
Avis vérifiéparfait
Alain F.
Avis vérifiéRien à dire
Jocelyne G.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours au top avec Blancheporte !
Monique C.
Avis vérifiéPeu mieux faire
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Monique C.
Je vous remercie de votre réponse, je sais que c est difficile de satisfaire tout le monde, mais peut-être qu avec des avis similaires vous résoudrez les problèmes.
Eliane B.
29 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite des articles commandés, je recommande !
Annie R.
29 août 2025
Avis vérifié1ere commandé articles pas en stock . il a fallu attendre. 2eme commande dans les délais annoncés.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client