Nadine O.
28 août 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site on sait si les produits sont disponibles
Annie A.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour certaines robes de qualité tres moyenne il vaut mieux mettre un peu plus cher pour avoir un article de qualité. DESOLEE cordialement Annie
Louisette L.
28 août 2025
Avis vérifiétoujours très contente de mes commandes
Marie-Claire F.
28 août 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial, facilité pour commander, naviguer sur le site
Bernard T.
Avis vérifiéRas
Sylvie G.
28 août 2025
Avis vérifiéSite convivial et navigation facile
J. S.
28 août 2025
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, conforme
Pascal L.
Avis vérifiéRas
Chantal L.
28 août 2025
Avis vérifiéJe commande assez régulièrement sur Blancheporte; Je trouve des produits que je ne trouve pas forcement sur d'autres sites français, car j'évite le plus possible de passer par les sites Amazon et consorts
Marie ange D.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, informations pertinentes utiles pour nous aiguiller dans notre choix. Service soigné. Satisfaite.
Eliane B.
28 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Karen R.
Avis vérifiétop
Lucie B.
28 août 2025
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, la livraison s’est faite dans les temps, le choix des articles est grand. J’ai acheté du linge de lit en promo, la qualité est basique, je suis contente de ne pas avoir payé le prix fort pour cette qualité. Je recommande ce site uniquement en période de promos
Carole S.
28 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements .prix pour toutes les bourses
Frederic H.
Avis vérifié´´´´´
Francoise H.
28 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue avec Blanche porte
Christel V.
Avis vérifiéOui c'est bon
Sylviane P.
Avis vérifiébien
Beatrice P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Y. R.
28 août 2025
Avis vérifiéa présent que je suis habituée à naviguer sur votre site ,je suis à l'aise c'est facile