Virginie M.
27 août 2025
Avis vérifiéIl manquait des articles. Une réclamation a été faite.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Magali L.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème avec un soutien-gorge (le noir) dont la baleine s'est "enfuie" lors du 1er lavage. Il a fallu démonter le tambour pour récupérer la baleine et pour vérifier l'état du soufflet. Le service "client" me propose juste de renvoyer le produit pour un échange. Il a été lavé donc je ne vais pas le renvoyer ! J'ai les échanges de mails à disposition et ils sont navrants
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Mireille L.
27 août 2025
Avis vérifiétrès douce et confortable, j'adore! Je la recommande à toutes clientes; Mon mari l'adore!
Annie-Claude D.
27 août 2025
Avis vérifiéChaque fois, je suis satisfaite de mes achats chez Blanche Porte, car je trouve toujours de jolies choses à des prix raisonnables.
Catherine G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès contente y ma commande
M. R.
27 août 2025
Avis vérifiéOui sauf sur un article
Patricia B.
27 août 2025
Avis vérifiésecond achat des mêmes poduits
Doriane D.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais , articles tels que description
Sylvie B.
27 août 2025
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble sauf le basket Elles sont de bonne qualité Mais le cuir est trop rigide et du coup inconfortable
Christian V.
27 août 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison non respecté.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christian, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Vernier beatrice B.
Avis vérifiéImpeccable
F. M.
27 août 2025
Avis vérifiéVêtements de mauvaise qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claire C.
Sylvie C.
Avis vérifiéoui
S. T.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, délai correct, correspond à ce que j'attendais
Christina M.
27 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
Renee E.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bel achat comme d'habitude
Gaston S.
27 août 2025
Avis vérifiéPas trop satisfait de mon achat j,ai renvoyé ma commande et c'est long pour le remboursement.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Gaston, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Laurence J.
27 août 2025
Avis vérifiéUn peu petit pour la taille dommage
Ghislaine A.
Avis vérifiéQualite moyenne
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client