Daniele C.
Avis vérifiéexpédition rapide
Annie P.
26 août 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que je suis déçue par la qualité du tissu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pierrette S.
26 août 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes A voir après lavage
Edith B.
Avis vérifiéParfaitement
Marie-Jose S.
26 août 2025
Avis vérifiétrès bien conforme à mes attentes
Laurent A.
26 août 2025
Avis vérifiéArrivé dans les délais. Super.
Albane R.
26 août 2025
Avis vérifiéparfait comme d'habitude, correspond tout à fait à la taille, couleur et texture
Marie jeanne K.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Jeanine Z.
Avis vérifiérobe commandée en 38 .livrée en .. .48
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jeanine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jocelyne M.
Caroline L.
26 août 2025
Avis vérifiéDéçue la finition des pantalons laisse à désirer et made in Pakistan
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pascale C.
26 août 2025
Avis vérifiéOui c est pas la première que je commande merci cordialement.
Murielle G.
Evelyne P.
Avis vérifiéSatisfait
Josianne S.
26 août 2025
Avis vérifiéRAS je suis satisfaite
Lydie G.
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Lucette B.
Avis vérifiéOui, très satisfaite
Marie-Claire H.
Avis vérifiébien ..
Christiane B.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Adeline B.
Avis vérifiéSimple et rapide