Annick M.
Avis vérifiéJoli T-shirt l
Jacky R.
26 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu la robe que je voulais Je ne suis pas contente parce que cela fait deux fois que vous m’envoyez la mauvaise robe.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
G. S.
Avis vérifiéSatisfaite, service rapide
Sylvie B.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison un peu plus tardive qu'annoncé lors de la commande.
Daniele J.
Avis vérifiéRAS
Marie noelle V.
25 août 2025
Avis vérifiéLe site de navigation est très facile d'utilisation. Ce sont de bons produits.
Valerie F.
25 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie luce P.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles reçus.
Mary-Jose B.
25 août 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site. Bien que je préfère "naviguer" sur un catalogue papier, j'ai tout de même trouver ce que je voulais.
Herve L.
Avis vérifiéParfaite
Christine N.
Avis vérifiéOui
Sylvie B.
Daniele B.
25 août 2025
Avis vérifiétout était parfait, commande rapide, code promo qui correspondait, livraison rapide, articles commandés en parfait état.
Anne S.
25 août 2025
Avis vérifiésite très bien conçu, livraison rapide, bonne qualité des produits
Martine D.
Avis vérifiéoui
Graziella J.
Avis vérifiéTrès bon produits
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès bien passé
Jean-Michel R.
25 août 2025
Avis vérifiéDepuis des années, nous commandons sur blanche porte tous nos achats sont de très bonne qualités.
Jeanine Z.
Avis vérifiéDernière commande ''foireuse '' du début à la fin
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jeanine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Jeanine Z.
Le pompon a été la livraison de la robe commandée en 38 par une taille 48 !!!!!!!
Sophie A.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité de la tunique qui laisse à desirer