Marguerite P.
25 août 2025
Avis vérifiéNon, l'oreiller et vraiment mou alors que j'avais demandé un oreiller ferme .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marguerite, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annick B.
Avis vérifiétres bien
Gisele J.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide
Alexandra M.
Avis vérifiéExcellent
Claire T.
25 août 2025
Avis vérifiéAprès une première commande tout simplement annulée, la commande refaite 2 jours plus tard m'a été envoyée incomplète, manque un article
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claire, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claude J.
Avis vérifiéTout est dit
Dominique F.
25 août 2025
Avis vérifiétrés déçue cette fois ,pour la taie d'oreiller car j'ai prévenu aussitôt pour quev l'on me change la reférence et le colis n'etait pas préparé on m'a répondu que ce n'etait pas possible ,c'est dommage car cela oblige de vous le renvoyer pour recommander la reférence souhaitait ,se sont des dépenses inutiles ainsi que les paperasses
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
M-Pierre F.
Avis vérifiéParfait 👍
Helene P.
25 août 2025
Avis vérifiéje n'ai pas reçu de mail pour m'avertir que ma commande était dans le locker
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Helene, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Helene P.
merci
Pascale S.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien légère à porter
Monique B.
Avis vérifiéSuper
Sylvie B.
25 août 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Caroline M.
25 août 2025
Avis vérifiéA ce jour. Je ne suis toujours pas livrée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Caroline M.
La livraison a été effectuée ce jour
Francoise B.
25 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait .
Solange M.
25 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Nicole A.
Avis vérifiéNon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Nicole A.
Bonjour Merci de votre retour L article proposait sur votre catalogue Ne ressemble absolument pas à l article reçu Étonnant pour une enseigne comme la vôtre Marchandise retournée Cordialement
Pascale S.
25 août 2025
Avis vérifiéPour une fois je ne suis pas entièrement satisfaite car sur les 3 articles que j’avais commandé il y en a 1 qui ne correspondait pas ce que j’avais commandé
Martine G.
Avis vérifiéRAS SATISFAITE
Anne marie F.
25 août 2025
Avis vérifiéDe très belles qualités, comme toujours
Fabienne B.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait, je l’ai reçu rapidement