Claudine J.
Marie jo B.
Avis vérifié—-..
Nadine D.
25 août 2025
Avis vérifiéj,ai déjà donné un avis au sujet d,un article sensé être disponible et finalement épuisé. Sinonemballages parfaits et livraison dans les temps
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Virginie B.
25 août 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
Martine W.
25 août 2025
Avis vérifiéPas déçue par mon choix articles identique au descriptif
Patricia A.
25 août 2025
Avis vérifiéDéçue par la qualité très médiocre des tee shirts bronze et peche
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine S.
25 août 2025
Avis vérifiéArticles toujours très apprécié par la personne pour qui je commande et surtout avec la réduction de moins 50% cela a pu se faire , autrement cela ne se serait pas fait
Sylvie S.
25 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile. De la commande à la livraison tout est parfait.
Pascale P.
Avis vérifiéOui je recommande
Christiane B.
Evelyne G.
Isabelle J.
25 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Valerie C.
25 août 2025
Avis vérifiéLa date de livraison n'est pas respectée et en plus l'argent est retirée bien avant que le colis arrive !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Valerie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Lyn M.
25 août 2025
Avis vérifiéArrived on time and, I had it delivered to my local pickup point
Rejane B.
Isabelle M.
25 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Navigation facile sur le site, beaucoup de choix.
Bernadette B.
25 août 2025
Avis vérifiétoujours contente de mes achats
Cathy C.
Avis vérifiéTout est ok