Francis V.
Avis vérifiéColis non livré
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Francis, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Francis V.
Ce jour 18/08 tjrs pas de nouvelle de mon colis ni de mondialrelais
Anne M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès mécontente le haut que j’ai reçu ne correspond pas au bas que j’ai commandé, très déçue pus auriez pu faire attention, retour à l’envoyeur !! Je ne commanderai plus chez vous
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Stephanie R.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison chère et peu rapide
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marianne S.
24 août 2025
Avis vérifiéCorrespond à notre attente
V. A.
Avis vérifiécolis pas reçu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de V. A.
Bonjour, il ne s'agit pas d'un retard mais bien d'un vol en boite aux lettres après dépôt par La Poste avec photo à l'appui. Il semble donc difficile de se faire livrer chez soi en sécurité et oblige à utiliser le Relais colis et donc un déplacement supplémentaire.
J. B.
24 août 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps chez Blanche Porte, j'ai toujours été satisfaite de vos services, mais aujourd'hui je suis contrariée.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Cassandra H.
Avis vérifiéBonne taille
Marie-France C.
Avis vérifiéOui
Nathalie M.
Avis vérifiéRAS
Francoise P.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme je recommande
Marie-Claude C.
24 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de cette commande ;les vêtements choisis me vont très bien.
Martine G.
Avis vérifiéRas
Danielle L.
24 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes, très bien
Lydie B.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et produits conformes
Lionel M.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande correcte, un peu déçu de la couleur
A. M.
Avis vérifiéDéçu
C. F.
24 août 2025
Avis vérifiéOui pour ce qui a été livré mais il manquait la moitié de la commande qui a été annoncée épuisée à la livraison ce qui est fort désagréable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie B.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Patrice C.
24 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfait, jamais déçu.
Myriam G.
24 août 2025
Avis vérifiéOui tout à fait, commande et livraison rapide, tout était très bien