Jean V.
Jean-Michel J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie therese G.
24 août 2025
Avis vérifiéla marchandise est de très bonne qualité
Daniele M.
24 août 2025
Avis vérifiéBon choix ayant niveau du linge de maison
Denis D.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande globalement satisfaisante. Des articles figurent toujours au catalogue alors qu'ils ne sont plus disponibles.
Joelle A.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Anne-Marie L.
24 août 2025
Avis vérifiéchoix et suivi de la commande, retour facile
Micheline F.
24 août 2025
Avis vérifiésite bien organisé ,navigation facile
Helene C.
24 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Monique V.
24 août 2025
Avis vérifiéR.A.S. Tout est OK.
Joelle B.
24 août 2025
Avis vérifiéAchat sans souci, conforme et rapide
Michel M.
24 août 2025
Avis vérifiéPas terrible comme sortie de bain inconfortable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
L. M.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité, facilité pour recommander le meme produit
Fabienne B.
24 août 2025
Avis vérifiésite trés agréable à consulter.facilité d'utilisation.les articles sont conformes aux photos. belle qualité.taille correctement.
Dominique T.
Carole N.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, livraison dans les temps, je recommanderai dans le futur.
Christine M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Maryse M.
Avis vérifiéTout était parfait
S. T.
24 août 2025
Avis vérifiéLes vêtements sont d'une qualité plutôt médiocre mais le prix est imbattable donc rapport qualité prix assez correct. Cependant le contrôle qualité avant envoie devrait être plus vigilant car un des sweat acheté était troué sur les manches.(deux trous). Malheureusement je m'en suis aperçu une fois le linge lavé juste après réception, donc... Le service client est assez difficile à joindre par tel, attente très longue et j'ai alors renoncé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client