Catherine G.
Avis vérifiéRas
Tiffany L.
G. S.
22 août 2025
Avis vérifiéDans le premier paquet reçu ,il manquait un article et l'emballage laissait à désirer. J'ai pris contact avec vos services pour signaler ma désagréable surprise et je dois féliciter Blancheporte pour son efficacité et son service après vente .L'article manquant est arrivé aujourd'hui en parfait état et vous remercie vivement.
Danielle R.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison à la date prévue
Martine C.
22 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site Blancheporte est simple et rapide
Evelyne T.
22 août 2025
Avis vérifiéDélai respecté, bon suivi de la commande, articles conformes au catalogue 👍
Elisabeth R.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Michele C.
22 août 2025
Avis vérifiéArticles avec bon rapport qualité prix et un grand choix
Sylvie D.
22 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été très contente du maillot de bain, conforme à mes attentes ; je n’ai pas eu le temps de tester les autres produits
Beatrice G.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience comme d'habitude très facile d'utilisation
Agnes O.
22 août 2025
Avis vérifiéSi je donne 4 ou 5 étoiles pas bedoin de commentaires !
Anne G.
22 août 2025
Avis vérifiétres tres bon produit
Annie D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès déçue de mon achat. Un pantalon 7/8eme me convient parfaitement mais beaucoup trop.large pour une taille 44. Je ne le porterai pas pour sortir dans la rue. Je le trouve un peu ridicule dans ce pantalon. Par contre livraison effectuée dans les délais. Sans probleme et je reste pourtant convaincue du sérieux de Blancheporte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Dominique W.
22 août 2025
Avis vérifiéNavigation très agréable sur le site
Sylvie P.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état à l’arrivée
Cathy B.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité des articles
Valerie T.
22 août 2025
Avis vérifiéDraps en gaz de coton d’un confort et qualité au top! Draps housse épuisés j’espère qu’ils seront dans le prochain catalogue afin de compléter ma parure 🤞🤞
Christiane G.
22 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouve aisément ce que je recherchais…
Réponse de blancheporte.fr
Joelle M.
Avis vérifiéNavigation très lente
Yvette P.
22 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi rapide. Rideaux très beaux. Prix raisonnable.