29 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu sans être abîmé - c'est très important
29 oct. 2023
Avis vérifiéUne livraison et un remboursement de l'article retourné très rapides !!
29 oct. 2023
Avis vérifiérien à redire...content du service...
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéparfait
29 oct. 2023
Avis vérifiéBien commande reçue rapidement
29 oct. 2023
Avis vérifiéÇa à l'air d'être de bonne qualité
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci.
Avis vérifiéOui très bien
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Vêtements de qualité
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, retour facile , site agréable a consulter
Avis vérifiéarticle bien suivi
29 oct. 2023
Avis vérifiéj avais 3 blouses meme taille 2 étaient tres justes , la 3 eme trop large
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par ma dernière commande. les couleurs des articles n'étaient pas conformes aux photos, un tee-shirt décrit et vu couleur "écru" est livré beige et un pantalon vu et décrit couleur "bronze" et livré vert olive. J'ai retourné le pantalon et regrette aujourd'hui de n'avoir pas fait de même pour le tee-shirt.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2023
Avis vérifiéOui satisfaite dans l'ensemble mais les frais de livraison sont vraiment trop élevés quand il n'y a pas d de remise dessus
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, mais très déçue des articles reçus, un article sur trois est convenable, dommage
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés que vos articles ne vous apportent pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client