Avis vérifiéOui satisfaite
28 oct. 2023
Avis vérifiélivraison en magasin relay rapide zr conforme à la demande
28 oct. 2023
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses annèes je suis tres tres satisfaite de BLANCHE PORTE
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, paquet impeccables, articles correspondant à mes désirs.
Avis vérifiéOui
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon colis, livraison impeccable dans les délais prévus. Mon cardigan est très joli, je l’ai passé à la machine à laver en suivant les recommandations et il est ressorti parfait.
28 oct. 2023
Avis vérifiédélai de de livraison trop long
28 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du délai livraison et des produits commandés
28 oct. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble ,mais je dois faire le retour des articles demain et faire un échange pour taille mal choisie
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma commande
28 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi de colis rapide et suivi de colis pratique. Produits de bonne qualité et cadeau top 🙂
Avis vérifiéachat correct
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet agréable, pas compliqué. Très bon suivi de la commande. Livraison rapide . Article satisfaisant. En cas de retour, c'est simple et gratuit
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats
Avis vérifiérapidité, conformité
28 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue je m'attendais à plus d'épaisseur !
Avis vérifiéTres correct
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la BLANCHE PORTE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonne journée à vous aussi malheureusement pluvieuse. Avec mes sentiments les meilleurs. M.-C. RAYNAUD
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien assez rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite