Avis vérifiéSuper Comme habituellement
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et faite dans un délai raisonnable
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes matières sont bien ainsi que la diversité des produits
27 oct. 2023
Avis vérifiéabsence de l'etiquette de retour dans le colis. Compliqué quand on n'a pas d'imprimante pour imprimer l'etiquette récupérée sur le site.
27 oct. 2023
Avis vérifiécadeau pour offrir pas trop pratique avec ses emballages
27 oct. 2023
Avis vérifiéSur le site parfait j ai trouvé l article que je voulais reçu impeccable chez le colis relais commande parfaite
Réponse de blancheporte.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, articles conformes.
27 oct. 2023
Avis vérifiéFacile de commander sur le site, agréablement surprise par le délai rapide de livraison...
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et délai respecté
27 oct. 2023
Avis vérifiéMes commandes ont toujours étais à la hauteur de mes attentes.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiétrès satisfaite
27 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation livraison service client pour ma part je suis très satisfaite et je suis une fidèle cliente le seul petit bémol je ne reçois jamais les cadeau quand je passe commande par internet
Avis vérifiésatisfaite
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, délais de livraison respecté
Réponse de blancheporte.fr
Merci
Avis vérifiéRas
27 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour cette commande qui a été livrée rapidement. La navigation sur le site est aisée et j'ai pu trouver des articles intéressants tant au niveau de la matière, de la coupe, des coloris et du prix
27 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long pour des articles disponibles
27 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable sauf les frais de port beaucoup trop chers surtout pour une livraison en relay
Avis vérifiéNavigation claire Informations précises